Rayon Charcuterie.
Andouille de Guéménée - 100 g
âŹ5.06Andouillette - 1 piĂšce - 200 g
âŹ8.25Bacon - 100 g
âŹ3.85Boudin blanc - 100 g
âŹ5.06Boudin noir - 100 g
âŹ4.07Boule de saucisson Ă la truffe et au parmesan - 80 g
âŹ8.80Bresaola (tranches) - 100 g
âŹ7.59Chipolata nature 1 piĂšce - 110 g
âŹ2.75Chorizo doux - 100 g
âŹ3.85Chorizo Fort ! - 150 g
âŹ5.94Farce Maison - 300 g
âŹ6.49Fromage de tĂȘte - Maison Delaye - 250 g
âŹ7.92Fuet Catalan - 1 piĂšce
âŹ6.27Jambon Ă l'os - 150 g
âŹ5.76Jambon au Sel de GuĂ©rande - 150 g
âŹ4.77Jambon cru de Savoie - 100 g
âŹ4.35Jambon Serrano - 100 g
âŹ5.39Merguez - 1 piĂšce
âŹ2.75Mousse de canard - 200 g
âŹ6.38Pancetta - 100 g
âŹ3.85PĂątĂ© de campagne Maison ! - 200 g
âŹ5.83PĂątĂ© en croĂ»te aux 3 volailles - 120 g
âŹ8.36Rillettes d'oie - 200 g
âŹ6.38Rosette de Lyon (tranches) - 100 g
âŹ5.94Saucisse de MontbĂ©liard - 1 piĂšce
âŹ6.16Saucisse de Morteau - 350 g
âŹ6.16Saucisse Mozer - 1 piĂšce
âŹ3.85Saucisses cocktails - 300 g
âŹ10.45Saucisse SĂšche - 150 g
âŹ6.71Saucisson Ă l'ail - 100 g
âŹ3.19Saucisson Ă l'ancienne - 1 piĂšce - 200 g
âŹ13.75Saucisson Ă la truffe - 1 piĂšce - 200 g
âŹ17.60Terrine Basque faite Maison ! - 200 g
âŹ7.48Terrine Grand MĂšre faite Maison ! - 200 g
âŹ6.71