Offers
Spend €20.00, get 20% off selected items – T&Cs apply
Pavé de Saumon écossais Label Rouge
€6.3820% off
Fête des Mer(e)s
Pavé de Saumon écossais Label Rouge
Délicieux en tartare ou en papillote avec un filet d'huile d'olive et de citron. Compter 200g. par personne.1 pièce - +/- 200 g - 39,90 €/Kg.€6.3820% offDos de cabillaud, Provenance : Golf de Sarzeau
Pavé prélevé dans le dos du cabillaud, saveur délicate, cuisson légère pour un résultat fondant, sans arête Compter 200g par personne. 1 pièce - +/- 200 g - 33,95 €/Kg.À commander 30 minutes en avance.€6.79Daurade royale
Poisson roi de la Méditerranée à la chair délicate, se cuisine grillé ou cru en tartare avec de la mangue. Tout comme en boutique, votre poissonnier pèse votre poisson avant de le préparer. Après l’avoir vidé et travaillé, son poids diminue donc de 10% à 30%, prenez donc bien en compte ce différentiel lorsque vous passez votre commande ! 1 - 2 personnes - 1 pièce - +/- 400 g.€10.38Daurade royale
Poisson roi de la Méditerrannée à la chair délicate, se cuisine grillé ou cru en tartare avec de la mangue.Tout comme en boutique, votre poissonnier pèse votre poisson avant de le préparer. Après l’avoir vidé et travaillé, son poids diminue donc de 10% à 30%, prenez donc bien en compte ce différentiel lorsque vous passez votre commande ! 1 - 2 personnes - 1 pièce - +/- 400 g€10.38
Plateaux de Fruits de Mer 🦞
Plateaux de Fruits de Mer 🦞
Plateau Le Prestige
À commander 2h en avance.Composition du plateau :2 DOUZAINES D’HUITRES N°36 MADAGASCAR LABEL ROUGE100G DE CREVETTES GRISES2 PINCES DE TOURTEAUX6 PALOURDES300g BULOTS1 TOURTEAUXAllergène :Mollusquesulfite€150.00Plateau BORD DE MER
À commander 2h en avance.Composition du plateau :1 DOUZAINES HUÎTRES N°38 CREVETTES MADAGASCAR LABEL ROUGE12 BULOTS CUITS4 LANGOUSTINES CUITES100 G CREVETTES GRISES4 PALOURDES2 DEMI TOURTEAUX CUITS1 POT DE VINAIGREAllergène :Mollusquesulfite€120.00Pleteau TETE A TETE
À commander 2h en avance.Composition du plateau :2 DOUZAINES HUÎTRES N°36 CREVETTES MADAGASCAR LABEL ROUGE300G DE BULOTS CUITS1 TOURTEAU Allergène :Mollusquesulfite€95.00Plateau LE GOURMAND
À commander 2h en avance.Composition du plateau :1 DOUZAINES D’HUÎTRES N°38 CREVETTES MADAGASCAR LABEL ROUGE8 PALOURDES2 PINCES DE TOURTEAUX6 LANGOUSTINES CUITES (petit calibre)Allergène :Mollusquesulfite€110.00
Poissons Entiers 🐟
Poissons Entiers 🐟
Daurade royale
Poisson roi de la Méditerrannée à la chair délicate, se cuisine grillé ou cru en tartare avec de la mangue.Tout comme en boutique, votre poissonnier pèse votre poisson avant de le préparer. Après l’avoir vidé et travaillé, son poids diminue donc de 10% à 30%, prenez donc bien en compte ce différentiel lorsque vous passez votre commande ! 1 - 2 personnes - 1 pièce - +/- 400 g€10.38Bar (grand), Provenance : Normandie
Poisson roi de la Méditerranée à la chair tendre, très peu d'arêtes, s'apprécie cuit. Compter entre 150 et 200g par personne. Tout comme en boutique, votre poissonnier pèse votre poisson avant de le préparer. Après l’avoir vidé et travaillé, son poids diminue donc de 10% à 30%, prenez donc bien en compte ce différentiel lorsque vous passez votre commande !5 - 6 personnes - 1 pièce - +/- 1,9 Kg.€72.11Bar (moyen)
Poisson roi de la Méditerranée à la chair tendre, très peu d'arêtes, s'apprécie cuit. Compter entre 150 et 200g par personne.Tout comme en boutique, votre poissonnier pèse votre poisson avant de le préparer. Après l’avoir vidé et travaillé, son poids diminue donc de 10% à 30%, prenez donc bien en compte ce différentiel lorsque vous passez votre commande ! 3 - 4 personnes - 1 pièce - +/- 800 g.€28.76Bar (petit)
Poisson roi de la Méditerranée à la chair tendre, très peu d'arêtes, s'apprécie cuit. Compter entre 150 et 200g par personne. Tout comme en boutique, votre poissonnier pèse votre poisson avant de le préparer. Après l’avoir vidé et travaillé, son poids diminue donc de 10% à 30%, prenez donc bien en compte ce différentiel lorsque vous passez votre commande !2 personnes - 1 pièce - 800 g.€19.80Daurade royale
Poisson roi de la Méditerranée à la chair délicate, se cuisine grillé ou cru en tartare avec de la mangue. Tout comme en boutique, votre poissonnier pèse votre poisson avant de le préparer. Après l’avoir vidé et travaillé, son poids diminue donc de 10% à 30%, prenez donc bien en compte ce différentiel lorsque vous passez votre commande ! 1 - 2 personnes - 1 pièce - +/- 400 g.€10.38Lotte petite (queue)
Préparé et livré sans peau, surnommé ''diable de mer'', ce poisson blanc à la chair ferme et au goût subtil et ne contient pas d'arêtes. Prévoir 300g par personne. Tout comme en boutique, votre poissonnier pèse votre poisson avant de le préparer. Après l’avoir vidé et travaillé, son poids diminue donc de 10% à 30%, prenez donc bien en compte ce différentiel lorsque vous passez votre commande ! 1 pièce - +/- 400 g - 29,50 €/Kg.€11.80Sole (moyenne), Provenance : Bretagne
Préparé sans peau ou avec. Chair très maigre, la sole s'accorde parfaitement avec un jus de citron et un filet d'huile d'olive, ou poêlée meunière. Tout comme en boutique, votre poissonnier pèse votre poisson avant de le préparer. Après l’avoir vidé et travaillé, son poids diminue donc de 10% à 30%, prenez donc bien en compte ce différentiel lorsque vous passez votre commande ! 1 - 2 personnes - 1 pièce - +/- 300 g.€12.56Raie pelée
Currently sold out€7.79Citron jaune
Currently sold out€1.00Maquereau, Provenance : Golf de Sarzeau
Currently sold out€2.59
Filets de Poisson 🤏
Filets de Poisson 🤏
Dos de cabillaud, Provenance : Golf de Sarzeau
Pavé prélevé dans le dos du cabillaud, saveur délicate, cuisson légère pour un résultat fondant, sans arête Compter 200g par personne. 1 pièce - +/- 200 g - 33,95 €/Kg.À commander 30 minutes en avance.€6.79Espadon (filet)
Surnommé ''sabre'' ou ''épée de mer'', se déguste grillé ou braisé. Compter 200g par personne.1 pièce - +/- 200 g - 39,95 €/Kg€7.99Filet de Bar Sauvage, Provenance : Golf de Sarzeau
Surnommé ''loup'', s'apprécie cru ou cuit, chair tendre et très goûteuse pour des plats raffinés. Compter 200g par personne soit 2 filets.1 pièce - +/- 90 g - 60,00 €/Kg€5.40Flétan (filet)
Chair maigre avec peu d’arêtes, se déguste grillé ou cuit au vin. Compter 200g par personne.1 pièce - +/- 100 g - 46,00 €/Kg.€4.60Haddock fumé (filet)
Se marie parfaitement avec de l'huile, du citron et des oignons frais. Quantité pour 1 personne.1 pièce - +/- 150 g - 45,93 €/Kg€6.89Lieu noir (filet)
Le lieu noir est un des poissons les plus simples à préparer, mais sa chair très délicate ne supporte pas une cuisson excessive. Il peut se préparer frit, braisé, au four, poché ou à la vapeur, grillé.200 g - 26,95 €/Kg.€5.39Lingue (filet)
Chair blanche, fine et peu grasse. A cuire au four, en papillote ou à la poêle sur un lit de tomate et d'herbes fraîches.200 g - 25,35 €/Kg.€5.07Merlan (filet), Provenance : Normandie
Chair succulente et finement iodée, se prépare idéalement en cuisson à l'assiette. Compter 200g. par personne.1 pièce - +/- 200 g - 33,95 €/Kg.€6.79Pavé de Saumon écossais Label Rouge
Délicieux en tartare ou en papillote avec un filet d'huile d'olive et de citron. Compter 200g. par personne.1 pièce - +/- 200 g - 39,90 €/Kg.€6.3820% offRouget (filets)
Chair fine et fragile, se cuisine grillée ou en papillote.1 pièce - 100 g - 35,50 €/Kg€3.55Thon Albacore (filet)
Surnommé ''yellow fin'', idéal à l’huile, à la tomate ou en marinade. Compter 200g par personne.1 pièce - 200 g - 39,50 €/Kg.€7.90Tranches de Mérou
La préparation du mérou est simple et peut se faire de plusieurs façons. Que ce soit grillé, à la vapeur ou en plat mijoté, sa chair blanche et délicate se marie à merveille avec de nombreuses recettes.€35.90
Crustacés 🦐
Crustacés 🦐
Crevettes de Madagascar cuites (moyennes), Provenance : Madagascar
À servir telles quelles avec de la mayonnaise ou pour agrémenter une salade (tomates, oignons, maïs doux et salade verte). Portion pour 1 à 2 personnes (entre 12 et 15 crevettes moyennes).+/- 100 g - 59,50 €/Kg.€5.45Langoustines (moyennes)
Chair tendre et parfumée, s'apprécie sautée ou poêlée. Portion pour 1 personne.+/- 100 g - 40,00 €/Kg.€4.00Homard bleu ''breton'' ou européen cuit
Naturellement bleu au goût extrêmement raffiné. Pour 1 à 2 personnes.1 pièce - +/- 500 g - 65,00 €/Kg.€32.50Pinces de tourteaux
Pinces cuites. La chair de crabe est fondante et savoureuse. Elle s'accorde à merveille avec de la mayonnaise et de l'avocat.2 pièces.€25.00Crevettes grises cuites (petites)
Currently sold out€1.68
Fruits de Mer 🐚
Fruits de Mer 🐚
Huîtres Fines de Claire (fermées)
Affinées dans des marais salants pendant 1 à 2 mois, se dégustent avec une vinaigrette à l'échalote ou du citron. Prévoir 6 à 8 pièces par personne. (Livrées fermées)6 pièces.€11.50Huîtres Marennes d'Oléron (fermées)
Huîtres issues d'un affinage en Claire spécifique à Marennes Oléron, s'apprécient nature ou avec du citron. Prévoir 6 à 8 pièces par personne. (Livrées fermées). 6 pièces.€11.50Huîtres Gillardeau (fermées)
Huîtres de Charente-Maritime de référence, idéales avec un tour de poivre du moulin. Compter 6 à 8 huîtres par personne. (Livrées fermées)6 pièces.€20.00Huîtres Fines de Claire (ouvertes)
Affinées dans des marais salants pendant 1 à 2 mois, se dégustent avec une vinaigrette à l'échalote ou du citron. Prévoir 6 à 8 pièces par personne.24 pièces.€47.60Huîtres Gillardeau n°3 (ouvertes)
Huîtres de Charente-Maritime de référence, idéales avec un tour de poivre du moulin. Compter 6 à 8 huîtres par personne. 24 pièces.À commander 1h en avance.€65.00Bulots cuits
L'indispensable de vos plateaux de fruits de mer. Portion pour 1 à 2 personnes.+/- 100 g - 20,00 €/Kg.€2.00Moules de bouchot
Vous pourrez les déguster marinières (vin blanc, échalotes), ou avec de la crème. Compter 700g par personne.700 g - 8,26 €/Kg.€5.78Vinaigre à l'échalote
Cette sauce aussi appelée La mignonnette est traditionnellement servie avec les huîtres. Différents types de vinaigres peuvent être utilisés, mais toutes les versions contiennent du poivre et des échalotes. Un classique indémodable ! 1 pièce.€6.95Calamars ou encornets
Currently sold out€8.24Coques
Currently sold out€1.99Palourdes
Currently sold out€3.35Demi Tourteaux cuits
Currently sold out€45.00
Traiteur de la mer 🌊
Traiteur de la mer 🌊
Blinis (grands)
Ces petites crêpes épaisses d'origine russe se servent chaudes. Elles sont moelleuses à souhait ! 4 pièces.€6.95Blinis (petits)
Petite crêpe épaisse élaborée à partir de blé tendre et de farine de sarasin. Idéal pour accompagner votre tranche de saumon fumé. A réchauffer 5 min au four ou 20s au micro-ondes. 16 pièces.€5.96Filets de hareng marinés
Filet de hareng fumé mariné. 100g.€5.95Mayonnaise
On ne présente plus cette sauce indémodable ! 100 g.€6.50Œufs de saumon (grand)
Comparables à des perles de couleur orange vif. En bouche, ils roulent sur la langue puis éclatent délicatement sous le palais pour procurer une sensation de fraîcheur et des saveurs iodées intenses. Ils trouvent leur place à l’apéritif sur des blinis, ou bien en entrée dans une salade ou posés sur un velouté de légumes verts. 100g.€33.95Pavé de Saumon Fumé à la Ficelle
Saveur subtile, douce et légèrement fruitée, sur un toast au beurre ou sur un blinis. Dans des plats en sauce, cuisson avec du cabillaud pour une saveur fumé. +/- 100 g.À commander 30 minutes en avance.€7.50Salade de crabe
Parfait pour farcir un avocat ou agrémenter une salade ! Portion pour 2 personnes. 250 g.€16.00Salade de poulpe
Délicieuse salade à base de poulpe assaisonnée.+/- 100 g - 55,00 €/Kg.€5.50Sashimi de saumon
Idéal pour réaliser un repas japonais. Votre poissonnier vous prépare le poisson en sashimi. N'hésitez pas à l'accompagner de riz japonais. Comptez 150g par personne.150 g.€6.50Sashimi de thon
Idéal pour réaliser un repas japonais. Votre poissonnier vous prépare le poisson en sashimi. N'hésitez pas à l'accompagner de riz japonais. Comptez 150g par personne.150 g - 43,33 €/Kg.€6.50Saumon fumé (tranche)
Saveur subtile, douce et légèrement fruitée, sur un toast au beurre ou sur un blinis. Quantité pour 2 personnes.300 g - 85,00 €/Kg.€25.50Soupe de poisson
Une soupe idéal en entrée. Se savoure nature ou agrémentée de croûtons, crème fraîche et gruyère râpé. 1L.€13.95Tarama
Spécialité du bassin méditerranéen à base d'œufs de poissons. Idéal pour l'apéritif sur des petits blinis. 150g€6.52Tarama à la truffe
Le plaisir du tarama assorti à la finesse de la truffe. À manger sur des blinis ou pain rustique toasté. 150 g.€6.95Tarama d'oursin
Le plaisir du tarama assorti à la finesse de l'oursin. À manger sur des blinis ou pain rustique toasté. 150 g.€6.50Tartare de saumon
Incontournable, à déguster frais en entrée pour 2 à 3 personnes ou en plat pour 1 personne.+/- 150 g - 45,53 €/Kg.€6.83Tartare de thon
Incontournable, à déguster frais en entrée pour 2 à 3 personnes ou en plat pour 1 personne.+/- 100 g - 39,50 €/Kg€3.95Soupe de Poisson Coulis de Homard
Délicieux soupe à manger froide ou chaude€16.99Tartinables au Thon
Tartinable au thon qui pique un peu€5.95