Fromages de Printemps đ§đ±âïž
FĂȘta 400g
400 g - GrĂšce - Lait PasteurisĂ©âŹ14.30Mozzarella di Bufala 2x125g
2 boules de 125g - total 250g - Italie - Lait PasteurisĂ©âŹ12.40Billes de Mozzarella di Bufala
10 billes de 25g - total 250g - Italie - Lait PasteurisĂ©âŹ12.40Mozzarella 125g
1 boule de 125g - Italie - Lait PasteurisĂ©âŹ6.20FĂȘta 200g
200g - GrĂšce - Lait PasteurisĂ©âŹ7.50
Vache đ
Abondance 200g
200g - Haute-Savoie - Lait CruâŹ9.00Brie Ă la truffe 250g
250g (115 âŹ/kg) - Ăle de France - Lait CruâŹ28.75Brillat Savarin nature 1/2
+/- 250g - Bourgogne - Lait PasteurisĂ©âŹ10.40Brillat Savarin truffĂ© 1/2
+/- 250g - Bourgogne - Lait PasteurisĂ©âŹ20.80Camembert de Normandie
1 PiĂšce - Normandie - Lait CruâŹ9.10Camembert di Bufala
+/- 250 g - Italie - Lait PasteurisĂ©âŹ12.50Chaource
+/- 300g - Aube - Lait CruâŹ10.40Saint-Nectaire 250g
250 g - Auvergne - Lait CruâŹ10.50Epoisses
1 PiĂšce - Bourgogne - Lait PasteurisĂ©âŹ16.30ComtĂ© 12-18 mois 250g
+/- 250g - Jura - Lait CruâŹ8.50ComtĂ© 18-24 mois 250g
+/- 250g - Jura - Lait CruâŹ12.00ComtĂ© 30 mois 250g
+/- 250 g - Jura - Lait CruâŹ14.50Fourme d'Ambert 200g
+/- 200g - Auvergne - Lait PasteurisĂ©âŹ4.80Gorgonzola Ă la cuillĂšre 250g
+/- 250g - Italie - Lait PasteurisĂ©âŹ10.80Saint-Marcellin
1 PiĂšce - DauphinĂ© - Lait CruâŹ7.00Emmental français 250g
+/- 250g - Savoie - Lait CruâŹ8.50GruyĂšre Suisse 200g
+/- 200g - Suisse - Lait CruâŹ10.90Morbier 200g
+/- 200g - Jura - Lait CruâŹ8.00Petit Livarot
1 PiĂšce - Normandie - Lait CruâŹ11.00Pont l'EvĂȘque 1/2
+/- 250g - Normandie - Lait CruâŹ7.80Reblochon Fermier (1/2)
+/- 250g - Savoie - Lait CruâŹ12.00St FĂ©licien
1 PiĂšce - DauphinĂ© - Lait CruâŹ11.00Tomme de Savoie 300g
+/- 300g - Savoie - Lait CruâŹ12.50Rochebaron 1/2
+/- 250g - Auvergne - Lait PasteurisĂ©âŹ12.00Parmesan 200g
+/- 200g - Parmesan - Lait CruâŹ10.30Trappe d'Echourgnac 1/2
+/- 150g - Dordogne - Lait PasteurisĂ©âŹ10.40Cheddar 4 tranches
4 tranches de Cheddar prĂȘt Ă dĂ©guster dans vos BurgerâŹ6.20Chaource
+/- 300g - Aube - Lait CruâŹ10.40Tomme aux Fleurs
+/- 200g - Autriche - Lait pasteurisĂ©âŹ8.30
Brebis đ
Claousou
+/- 300g - LozĂšre - Lait CruâŹ18.00Halloumi
225 g - Chypre - Lait PasteurisĂ©âŹ8.50Manchego 250g
+/- 250g - Espagne - Lait CruâŹ12.00Ossau-Iraty 250g
+/- 250g - Pays Basque - Lait CruâŹ12.80Pecorino Ă la truffe 200g
+/- 200g - Italie - Lait CruâŹ16.60Pecorino au poivre 200g
+/- 200g - Italie - Lait CruâŹ8.00Roquefort Carles 150g
+/- 150g - Aveyron - Lait CruâŹ8.00Goustal 1/2
+/- 250 - Aveyron - Lait PasteurisĂ©âŹ12.70
ChĂšvre đ
Crottin de Chavignol
1 PiĂšce - Cher - Lait CruâŹ5.90ChĂšvre Frais
1 PiĂšce - Centre - Lait CruâŹ9.00Mothais sur feuille
1 PiĂšce - Poitou - Lait CruâŹ12.00Sainte Maure de Tourraine
1 PiĂšce - Touraine - Lait CruâŹ12.90Tomette de Provence
1 PiĂšce - Provence - Lait ThermisĂ©âŹ9.80Valencay
1 PiĂšce - Centre ) Lait CruâŹ11.00Rocamadour
1 PiĂšce - Centre - Lait CruâŹ2.50Selle sur Cher
1 PiĂšce - Cher - Lait CruâŹ10.40Tomme de ChĂšvre 250g
+/- 250g - Lait PasteurisĂ©âŹ12.70
CrĂšmerie đ§đ„
Beurre demi-sel
250g - ĂchirĂ©âŹ7.50Beurre doux 250g
250g - ĂchirĂ©âŹ7.50CrĂšme FouettĂ©e
250g - Isigny-Sainte-MĂšreâŹ5.90CrĂšme fraĂźche 250g
+/- 220g - Lait CruâŹ5.90Mascarpone
Italie - 250 gâŹ7.20Ćufs fermier Bio
6 PiĂšces - Extra fraisâŹ6.00Yaourts aux fruits Fierbois
4 x 180g - Fierbois - AssortimentâŹ12.50Fromage blanc 250g
+/- 250 gâŹ4.50Parmesan rĂąpĂ© 125g
+/- 130gâŹ8.80Mousse Chocolat
âŹ3.90Yaourts Peuplier nature x4
4 x 100g - Ferme des PeupliersâŹ5.50Pains Burger x4
Sachet de 4 pains BriochĂ©s au sĂ©sameâŹ7.50GĂąche VendĂ©enne
500g - GĂąche au Beurre et Ă la crĂšme fraĂźcheâŹ9.00
Fromages dâHiver đ§âïž
Mont d'or
1 PiĂšceâŹ17.50Raclette Ă la truffe 250g
1 Personne - 250 g ( le fromage sera prĂ©-tranchĂ© )âŹ14.50Raclette de Savoie nature 250g
1 Personne - 250 g ( le fromage sera prĂ©-tranchĂ© )âŹ9.00Raclette fumĂ©e 250g
1 Personne - 250 g ( le fromage sera prĂ©-tranchĂ© )âŹ9.00