SALADES, QUICHES & SNACKING 🥗
SALADE VOLAILLE JAUNE CÂPRES ANCHOIS DE COLLOURE
Filet de volaille jaune, laitue, comté AOP 18 mois, câpre de capucine, pickles d'oignon rouge, sauce maison aux anchois de Collioure€16.00SALADE SAUMON COURGETTE
Saumon d'Ecosse mariné au vinaigre de Xérès et snacké, haricot vert frais, courgette rôtie, pickles d'oignon nouveau, roquette, basilic, gel citron, vinaigrette citron€16.00SALADE ŒUF MOLLET AUX ASPERGES
Oeuf mollet, crémeux de petit pois, petit pois glacé, asperge, condiment échalote moutarde, vinaigrette citron€15.00QUICHE JAMBON CHAMPIGNON
Pâte brisée pur beurre AOP, jambon blanc Prince de Paris, champignon de Paris€10.50BRIOCHÉ SAUMON
Pain brioché, saumon fumé d'Ecosse, pickles de courgette, roquette, sauce au yaourt et concombre€12.49BRIOCHÉ BŒUF
Brioché, sauce tartare, dés de boeuf, pickles de carottes, roquette€12.50TARTE FINE DE PRINTEMPS
Feuilletage à 6 tours pur beurre AOP, courgette en lamelle, pickles de courgette, pickles d'oignon rouge, thym, huile d'olive infusée au thym€11.00LE VÉRITABLE PARISIEN
Baguette ficelle, Jambon blanc supérieur Prince de Paris, Beurre demi-sel€8.50LE CROQUE-MONSIEUR DU PRINTEMPS
Pain de mie croustillant, asperge, artichaut sauté, comté AOP 18 mois, béchamel à la noix de muscade, sariette, origan€11.00CROQUE MONSIEUR
Pain de mie, Jambon blanc Prince de Paris, Comté AOP, Béchamel€12.50CARRÉ DALLOYAU SAUMON
Pain de mie aux céréales, Saumon gravelax mariné à l’aneth, Crémeux citron confit aneth€11.00
PÂTISSERIES 🍰
FRAISIER - INDIVIDUEL
Biscuit amande-noisette et zestes de citron jaune, crème mousseline à la vanille de Madagascar, compotée fraise acidulée, crème montée à la vanille de Madagascar, fraises fraîches€10.00PopularFRAISIER - 6/8 PERSONNES
Biscuit amande-noisette et zestes de citron jaune, crème mousseline à la vanille de Madagascar, compotée fraise acidulée, crème montée à la vanille de Madagascar, fraises fraîches€53.00PopularTARTELETTE CITRON MERINGUÉE
L’équilibre parfait entre l’acidité du citron jaune, l’amertume du yuzu et la douceur de la meringue à l’italienne pochée avec précision par les chefs Dalloyau.Biscuit moelleux citron, marmelade citron, crémeux citron-yuzu, meringue à l'italienne.€9.50PopularTARTE CITRON MERINGUÉE - 6 PERSONNES
L’équilibre parfait entre l’acidité du citron jaune, l’amertume du yuzu et la douceur de la meringue à l’italienne pochée avec précision par les chefs Dalloyau.Biscuit moelleux citron, marmelade citron, crémeux citron-yuzu, meringue à l'italienne.€50.00TARTE AUX FRAISES- INDIVIDUELLE
Fond de tarte pur beurre AOP, crème d'amande citronnée, compotée de fraise et citron vert, crème montée à la vanille de Madagascar, fraises fraîches, zestes de citron vert€9.50OPÉRA L'ORIGINAL - INDIVIDUEL
Créé en 1955 par la Maison Dalloyau, le mythique Opéra, un des emblèmes de la pâtisserie française, a souvent été copié sans jamais être égalé ! Sa forme épurée, très avant-gardiste dans les années 50 et devenue intemporelle aujourd’hui, offre une dégustation en une bouchée de la puissance du chocolat noir et des notes subtiles de café.Biscuit Joconde imbibé au café, ganache chocolat noir Venezuela 72%, crème au café, glaçage chocolat noir.€10.00OPÉRA L'ORIGINAL - 6 PERSONNES
Créé en 1955 par la Maison Dalloyau, le mythique Opéra, un des emblèmes de la pâtisserie française, a souvent été copié sans jamais être égalé ! Sa forme épurée, très avant-gardiste dans les années 50 et devenue intemporelle aujourd’hui, offre une dégustation en une bouchée de la puissance du chocolat noir et des notes subtiles de café.Biscuit Joconde imbibé au café, ganache chocolat noir Venezuela 72%, crème au café, glaçage chocolat noir.€53.00LE PARIS-BREST NOISETTE - INDIVIDUEL
un praliné noisette du Piémont pour une touche unique et gourmande.€10.00PopularDALLOYAU - INDIVIDUEL
Une des pâtisseries signature de la Maison, Le Dalloyau est une ode au praliné et à la gourmandise : un harmonieux mélange de textures entre onctuosité du praliné, croquant de la meringue française et légèreté de la crème mousseline à la noisette.Meringue française croquante, crème mousseline noisette, cœur praliné noisette du Piémont, rocher chocolat blond, éclats de nougatine.€10.00DALLOYAU - 6 PERSONNES
Une des pâtisseries signature de la Maison, Le Dalloyau est une ode au praliné et à la gourmandise : un harmonieux mélange de textures entre onctuosité du praliné, croquant de la meringue française et légèreté de la crème mousseline à la noisette.Meringue française croquante, crème mousseline noisette, cœur praliné noisette du Piémont, rocher chocolat blond, éclats de nougatine.€53.00FRAÎCHEUR FRUITS ROUGES - INDIVIDUELLE
Croustillant amande Valencia et quinoa souflflé et caramélisé, biscuit trocadéro citron jaune, crémeux framboise basilic frais, crème montée à la vanille de Madagascar, compotée framboise et basilic, fruits rouges frais (framboises, mûres, myrtille)€9.00FRAÎCHEUR FRUITS ROUGES - 6 PERSONNES
Croustillant amande Valencia et quinoa souflflé et caramélisé, biscuit trocadéro citron jaune, crémeux framboise basilic frais, crème montée à la vanille de Madagascar, compotée framboise et basilic, fruits rouges frais (framboises, mûres, myrtille)€53.00ÉCHIQUIER - INDIVIDUEL
Une création chocolatée, mariage parfait entre la puissance du chocolat noir et la douceur onctueuse du chocolat au lait.Croustillant noisette du Piémont, biscuit dacquoise noisette, mousse chocolat noir Brésil 62%, crémeux chocolat au lait Madagascar 33%.€10.00ÉCHIQUIER - 6 PERSONNES
Une création chocolatée, mariage parfait entre la puissance du chocolat noir et la douceur onctueuse du chocolat au lait.Croustillant noisette du Piémont, biscuit dacquoise noisette, mousse chocolat noir Brésil 62%, crémeux chocolat au lait Madagascar 33%.€53.00FLAN PARISIEN - INDIVIDUEL
Savourez notre flan gourmand et crémeux, à la fois fondant à l’intérieur et croustillant à l’extérieur. Sublimé par la vanille de Madagascar aux notes fruitées.€7.50FLAN PARISIEN - 6 PERSONNES
Savourez notre flan gourmand et crémeux, à la fois fondant à l’intérieur et croustillant à l’extérieur. Sublimé par la vanille de Madagascar aux notes fruitées.€38.00ÉCLAIR CHOCOLAT - INDIVIDUEL
Grand classique de la pâtisserie française, l'éclair au chocolat de la Maison Dalloyau est garni d’une crème au chocolat noir 72% intense et corsé et composé d’un glaçage au grué de cacao croquants.Pâte à choux, crémeux chocolat noir Venezuela 72%, grué de cacao.€7.00ÉCLAIR CAFÉ - INDIVIDUEL
Grand classique de la pâtisserie française, l'éclair au café de la Maison Dalloyau est garni d’une crème au café 100% Arabica que les Chefs laissent infuser pendant 24h.Pâte à choux, crémeux infusé au café 100% Arabica du Brésil.€7.00MOELLEUX FAÇON MARBRÉ - 6 PERSONNES
Un gâteau moelleux façon marbré à la vanille de Madagascar et cacao, glaçé au sirop infusé à la vanille et parsemé d'éclats de grué de cacao. Parfait pour un petit-déjeuner, brunch ou goûter en famille ou entre amis.€23.00MOELLEUX FAÇON MARBRÉ À LA PART
Un gâteau moelleux façon marbré à la vanille de Madagascar et cacao, glaçé au sirop infusé à la vanille et parsemé d'éclats de grué de cacao. Parfait pour un petit-déjeuner brunch ou goûter en famille ou entre amis.€5.50SACHET DE 3 MADELEINES
Assortiment de chocolat, pistache de Sicile et vanille de Madagascar€7.00TARTE AUX FRAISES - 6 PERSONNES
Currently sold out€50.00MOELLEUX AU CITRON - 6 PERSONNES
Currently sold out€23.00MOELLEUX AU CITRON À LA PART
Currently sold out€5.50
MACARONS ✨
8 MACARONS - COFFRET SIGNATURE
Faibles en sucre mais riches en saveur, les macarons Dalloyau sont réputés comme étant les meilleurs de Paris et sont fabriqués selon une recette restée secrète depuis trois siècles.€25.0016 MACARONS - COFFRET SIGNATURE
Faibles en sucre mais riches en saveur, les macarons Dalloyau sont réputés comme étant les meilleurs de Paris et sont fabriqués selon une recette restée secrète depuis trois siècles.€45.0024 MACARONS - COFFRET SIGNATURE
Faibles en sucre mais riches en saveur, les macarons Dalloyau sont réputés comme étant les meilleurs de Paris et sont fabriqués selon une recette restée secrète depuis trois siècles.€64.004 MACARONS - COFFRET SIGNATURE
Des recettes peu sucrées pour sublimer les saveurs naturelles et une pâte d'amande DALLOYAU pour des macarons moelleux et riches en amandes.€12.00
BOISSONS
PERRIER 50 CL
€4.00VITTEL 50 CL
€4.00COCA-COLA 50 CL
€4.00FUZE TEA 50 CL
€4.00
PÂQUES 🐣
La Maison Dalloyau met à l’honneur des chocolats d’origine Cameroun, issus du programme Chocolatiers Engagés. Un choix responsable pour un cacao d’exception, cultivé dans le respect des producteurs et de l’environnement.
MENDIANTS LAIT
€9.90ORANGES CONFITES
Chocolat noir 60%€26.90
TRAITEUR SALÉ
ŒUF NORVÉGIEN
Saumon fumé d'Ecosse, œuf mollet, fond d'artichaut, champignons, œuf de saumon sauvage, sauce verte€14.99
Produits Prestige
TARAMA BLANC 40% ŒUFS DE CABILLAUD
Pot de 90g€8.00CRÈME FRAÎCHE DE NORMANDIE
pot de 20 cl€5.50CŒUR DE SAUMON ÉCOSSAIS
180g€32.50