Une sélection de fromage de vache.
1/2 Trappe d'Echourgnac - 150 g
€9.00Beaufort d'alpage - 250 g
€13.75Beaufort d'été - +/- 250 g
€11.25Blue Shropshire - 250 g
€8.25Brie à la truffe - 250 g
€22.50Brie de Meaux - 250 g
€8.75Brillat-Savarin (mini) - 1 pièce
€8.50Brillat Savarin truffé (1/2) - 1 pièce
€19.00Brillat Savarin truffé (petit) - 1 pièce
€19.00Burrata - 1 pièce
€10.00Camembert de Normandie - 1 pièce
€9.00Cantal - 250 g
€7.25Cheddar - 200 g
€28.00Cœur de Neufchâtel - 1 pièce
€6.50Comté jeune - 250 g
€8.75Comté vieux - 250 g
€12.25Emmental - 250 g
€7.00Époisses - 1 pièce
€12.50Fourme d'Ambert - 250 g
€6.50Gorgonzola - 250 g
€6.00Gouda vieux - 250 g
€8.00Langres - 1 pièce
€9.00Mimolette extra-vieille - 250 g
€9.25Morbier jeune - 250 g
€7.00Mozzarella di bufala au lait cru - 250 g
€9.50Munster (1/4) - 1 pièce
€8.00Ossau Iraty AOP - 250 g
€12.00Parmesan - 250 g
€11.25Parmigiano Reggiano - 250 g
€11.25Petit royal à la truffe - 200 g
€18.00Pont l'Evêque - 1 pièce
€11.00Reblochon Fermier (1/2) - 1 pièce
€15.00Roquefort Pastourelle - 250 g
€9.75Saint-Félicien - 1 pièce
€8.50Saint-Marcellin - 1 pièce
€4.00Saint-Nectaire - 250 g
€7.75Salers - 250 g
€8.00Tête de Moine - 1 pièce - 400 g
€20.00Tomme aux fleurs - 250 g
€10.00Tomme de bufflonne - 250 g
€10.25Tomme de Savoie - 250 g
€6.50Tomme des croquants à la truffe (demie) +/- 450 g
€25.00Trappe d'Echourgnac à la noix - 300 g
€18.00Chaource - 1 pièce
€9.50Maroilles (1/4) - 1 pièce
€8.00