
About Le Basmati đźđł
La cuisine de Basmati est un festin pour les sens. Les chefs talentueux utilisent des épices authentiques et des ingrédients frais pour créer des plats qui capturent la véritable essence de la cuisine indienne. Des currys parfumés aux grillades tandoori, chaque bouchée est une explosion de saveurs exotiques.
ENTRĂES
Pour commencer en douceur
MIXTES BEIGNETS
Oignons, pommes de terre et aubergines.âŹ8.90SAMOSSA AUX LĂGUMES
Beignets de diffĂ©rents lĂ©gumes, peu Ă©picĂ©s servie par 2 piĂšcesâŹ7.00SOUPE AUX LENTILLES Ă LA CORIANDRE
Servie chaude, un brin Ă©picĂ©e, non pimentĂ©e agrĂ©able et savoureuse.âŹ7.90SOUPE AUX LĂGUMES
Un max de lĂ©gumesâŹ6.90POULET PAKORA
Beignets de poulet Ă la farine de pois chicheâŹ6.90SAMOSSA VIANDE
BĆuf hachĂ©âŹ6.90RAITA
Salade de cruditĂ©s avec yaourt et herbes fraĂźches.âŹ6.50POULET TIKKA
Poulet marinĂ© aux Ă©pices et ses salades.âŹ7.90POULET TANDOORI
Cuisse de poulet marinĂ© aux Ă©pices et ses salades.âŹ6.90SEEKH KEBAB
BĆuf hachĂ© avec coriandre et curcuma.âŹ8.90GIGOT D'AGNEAU TIKKA
Gigot d'agneauâŹ11.90MIXTES GRILL (2 personnes)
Poulet tandoori, poulet tikka, agneau tikka et shikh kebab. (2 personnes)âŹ22.90
PAINS INDIENS
Les fameux Naan, y'en a pour tous les goûts !
NAAN FROMAGE
SpĂ©cialitĂ© du Basmati, pain au fromage et farine blanche.âŹ4.50NAAN FROMAGE MIEL
Galette de farine de blĂ© lĂ©gĂšrement levĂ©e, fourrĂ©e au fromage et miel.âŹ5.00NAN GARLIC FROMAGE
Galette de farine de blĂ©, fourrĂ©e au fromage et Ă l'ail.âŹ5.50NAAN KASHMIRI
Galette de farine de blĂ© lĂ©gĂšrement levĂ©e avec aux fruits secsâŹ5.00NAAN Ă L'AIL
Galette de farine de blĂ© lĂ©gĂšrement levĂ©e, fourrĂ©e Ă l'ailâŹ4.00NAAN KEEMA
Galette de farine de blĂ© lĂ©gĂšrement levĂ©e, fourrĂ©e Ă la viandeâŹ5.00NAAN NATURE
Galette de farine de blĂ© lĂ©gĂšrement levĂ©eâŹ3.00CHAPATI
Galette de farine complĂšte sans levainâŹ3.50PAROTHA
Galette feuilletĂ©e Ă la farine complĂšteâŹ4.00
ACCOMPAGNEMENTS đ
Accompagnements au choix
RIZ AUX PETITS POIS
Riz blanc basmati prĂ©parĂ© au petits poisâŹ5.50EGG FRIED RICE
OeufâŹ6.90RIZ BASMATI
RizâŹ3.90RIZ AUX FRUITS SECS
riz aux fruits secâŹ5.50MUSHROOM RIZ
Champignon rizâŹ4.50OIGNONS RIZ
oignons rizâŹ4.50JEERA RICE
Riz blanc basmati prĂ©parĂ© au cumin et frit aux oignons.âŹ4.50FRITES
fritesâŹ5.50
PLATS VĂGĂTARIENS đ±
Plats végétariens servis avec du riz basmati comme accompagnement
EPINARDS AU FROMAGE FONDU
Palak panirâŹ11.90LEGUMES AU KORMA
CrĂšme fraiche, noix de coco et amandes.âŹ12.50CURRY DE LENTILLES
Dall makhniâŹ11.90CAVIAR D'AUBERGINES
BhartaâŹ13.90DAL SAG
Epinards hachĂ©es aux lentilles indiennes et des Ă©pices.âŹ12.90LEGUMES OKRA
Aubergines, lentilles, et palak paneer.âŹ11.90
PLATS đČ
On vous propose un choix entre des plats de poulet, d'agneau ou de bĆuf (keema). Servis avec du riz basmati comme accompagnement
BUTTER CHICKEN
CrĂšme fraĂźche, ghee beurre, tomates et oignons.âŹ16.90POULET AU CURRY
Blanc de poulet au curry spĂ©cial chef (Ă©pices)âŹ14.90POULET MADRAS
Blanc de poulet aromatisĂ© aux Ă©pices, relevĂ©âŹ15.90POULET VINDALOO
Blanc de poulet au curry, pimentĂ©, avec des pommes de terreâŹ15.50POULET TIKKA MASSALA
Poulet grillĂ© cuit avec sauce marsalaâŹ16.90POULET SHAI KORMA
Blanc de poulet, crĂšme fraĂźche, noix de coco, cajou et amandes.âŹ15.90POULET PALAK
Blanc de poulet aux Ă©pinards hachĂ©s et des Ă©pices.âŹ16.90POULET BAINGAN
Blanc de poulet aux auberginesâŹ16.90POULET DAL SAG
Blanc de poulet avec Ă©pinards hachĂ©es, lentilles et Ă©pices.âŹ17.90AGNEAU SHAHI KORMA
CrĂšme fraĂźche, noix de coco et cajou amandes.âŹ16.90AGNEAU BENGAN
Curry d'agneau aux auberginesâŹ16.90AGNEAU MADRAS
agneau aromatisĂ© aux Ă©pices, relevĂ©âŹ16.00AGNEAU TIKKA MASSALA
Agneau grillĂ© et Ă nouveau cuit avec sauce marsala.âŹ16.90AGNEAU VINDALOO
Agneau pimentĂ© aux Ă©pices, relevĂ©âŹ16.00AGNEAU ROGHAN JOSH
Gigot d'agneau dĂ©sossĂ© avec une sauce faite maisonâŹ16.50AGNEAU PALAK
Gigot d'agneau aux Ă©pinards hachĂ©s et des Ă©pices.âŹ17.90KEEMA ALLO
BĆuf hachĂ© sautĂ© aux pommes de terreâŹ15.90KEEMA MATER
BĆuf hachĂ© sautĂ© avec des petits poisâŹ15.00KEEMA MASSALA
BĆuf hachĂ©, sauce tomate, oignons et poivrons.âŹ15.50
POISSONS ET CREVETTES đ
POISSON CURRY
Poisson au curry et Ă©pices indiennes.âŹ15.90POISSON MADRAS
Poisson au madras relevĂ©âŹ15.90POISSON SHAHI KORMA
Poisson prĂ©parĂ© Ă la noix de cajou, amandes et Ă©pices indiennes.âŹ16.90CREVETTES CURRY
Crevettes au curry et Ă©pices indiennes.âŹ17.90CREVETTES MADRAS
Crevettes dĂ©cortiquĂ©es prĂ©parĂ©es Ă la sauce madras relevĂ©eâŹ17.90CREVETTES SHAHI KORMA
Crevettes prĂ©parĂ©es dans une sauce, noix de cajou et amandes.âŹ17.90CREVETTES MASSALA
Crevettes dĂ©cortiquĂ©es prĂ©parĂ©es Ă la sauce, tomates, oignions et poivrons.âŹ17.90
BIRYANIS đ„
Un beau bol de riz basmati, prĂ©parĂ© avec des Ă©pices, de la viande, des Ćufs ou des lĂ©gumes.
BIRYANIS de poulet tikka
Au poulet tikkaâŹ18.90BIRYANIS dâagneau
AgneauâŹ19.90BIRYANIS chef
la spĂ©cialitĂ© du chef !âŹ21.90BIRYANIS LĂ©gumes
Legumes de saisonâŹ15.90BIRYANIS crevettes
CrevettesâŹ19.90
DESSERTS đź
Finir en beauté !
KUMMILAR RASHMALAI
PĂątisserie maison avec fromage blanc, coco et miel.âŹ7.50HALWA
GĂąteau de semoule, noix de coco et amandes.âŹ6.90CREPE INDIENNE AU CHOCOLAT
crepe indienneâŹ7.90DESSERTS đź
âŹ6.90
Softs đ„€
Découvrez les Lassie Indiens (base yaourt, lait, pulpe de rose, mangue, coco et banane)
Coca cola Original
33clâŹ3.90Lassie Mangue
Le lassi est une boisson traditionnelle indienne Ă base de yaourt.âŹ4.90Lassie Rose
Le lassi est une boisson traditionnelle indienne Ă base de yaourt.âŹ4.90Lassie Banane
Le lassi est une boisson traditionnelle indienne Ă base de yaourt.âŹ4.90Lassie Nature
Le lassi est une boisson traditionnelle indienne Ă base de yaourt.âŹ3.90Lassie Sucre
Le lassi est une boisson traditionnelle indienne Ă base de yaourt.âŹ3.90