heading
About Restaurant Namaste - Strasbourg đźđłđ„
"Namaste" signifie salutation avec respect. Selon la tradition, on lâexĂ©cute avec les mains jointes au-dessus de la tĂȘte, pour saluer dieu, avec les mains devant la poitrine, on salue nos semblables. Toute l'Ă©quipe du Namaste vous souhaite un agrĂ©able moment.s saveurs de l'Inde Ă Strasbourg. Chers clients, afin de mieux vous satisfaire, les plats peuvent ĂȘtre prĂ©parĂ©s sur mesure Ă votre demande, ainsi vous pouvez choisir de les Ă©picer Ă votre convenance.
Popular with other people
Luxury butter chicken
âŹ17.90Poulet tikka masala
âŹ16.90Poulet kashmiri
âŹ18.90Poulet kourma
âŹ18.50Poulet biryani
âŹ18.50Agneau vindaloo
âŹ18.90Legume Biryani
âŹ16.90Agneau Dawa
âŹ18.90Poulet chettinad
âŹ17.50BĆuf royal
âŹ18.90
Menus đ„Ș
Menu de chef
EntrĂ©es : samossa lĂ©gumes et galette de poisson. Plats : poulet tikka masala ou boeuf royal. Accompagnement : 1 riz basmati ou naan fromage. Dessert du jour.âŹ27.50Menu vĂ©gĂ©tarien
EntrĂ©es : crunchy veg salade et hara bhara kabab. Plats : lĂ©gumes vindaloo ou dal palak. Accompagnement : 1 riz basmati ou chapati nature. Dessert du jour.âŹ24.90VegetarianMenu Namaste
Plats : agneau dawa ou grillade royal ou crevettes chettinad. Accompagnement : 1 riz basmati ou naan au choix. Dessert : tiramisu Ă la mangue. (Crevettes Chettinad - Plat du Sud de lâInde, crevettes cuisinĂ©es dans une sauce aromatisĂ©e Ă la cannelle, cardamome, coriandre, curcuma et relevĂ©e au piment vert).âŹ32.50
Menu enfant đ§
Menu enfant
Entrees: chicken 65 ou Lolipop Reginet du poulet. Plats: Luxury butter chicken <<demi-portion>> ou poulet ou Dhaba Dal. Accompagnement: 1 riz basmati ou Naan Nutella. Dessert: boule glace au choix.âŹ15.90
EntrĂ©es đ„
Samossa viande
Triangle fourrĂ© Ă la viande hachĂ©e marinĂ©e aux Ă©pices indiennes.âŹ7.00PopularChicken 65 / Poulet 65
Blancs de poulet marinĂ©s avec de l'ail, du gingembre et un mĂ©lange d'Ă©pices et enrobĂ©s de farine de mais.âŹ7.50Assortiment d'entrĂ©es Namaste
Namaste assortiment d'entrĂ©es. Pour 2 personnes Ă la suggestion.âŹ17.00Lollipop
Ailes de poulet lollipop marinĂ©es dans l'ail, du gingembre et un mĂ©lange d'Ă©pices et enrobĂ©es de farine de maĂŻs.âŹ7.50Samoussa lĂ©gumes
Triangle fourrĂ© Ă la pomme de terre, petits pois, carottes et ses Ă©pices.âŹ6.90VegetarianHara bhara kebab
Galette d'Ă©pinards, pommes de terre et petit pois et parfumĂ©s aux Ă©pices indiennes.âŹ6.90VegetarianBihari Kabab
Brochettes d'agneau hachĂ©, mĂ©langĂ©es aux Ă©pices, ail, coriandres fraĂźches et feuilles de fenugrec puis grillĂ©es.âŹ7.90Machi tikki
Galette de poisson et de pommes de terre et enrobĂ©e de graines de sĂ©same.âŹ6.90Salade de poulet
Salade mĂ©langĂ©e avec des morceaux de poulet tikka, noix de cajou, fruits secs, tomates, concombre et oignons. Servi avec d'un naan nature.âŹ12.90Spicy paneer chaat
Salade mĂ©langĂ©e avec des morceaux de panner "fromage fait maison" poĂȘlĂ©e avec des poivrons verts, oignons, ail et ses Ă©pices indiennes. Servi avec d'un naan nature.âŹ11.90VegetarianSalade de crevettes
Salade mĂ©langĂ©e avec des crevettes poĂȘlĂ©es, ses Ă©pices indiennes, oignons et ail. Servi avec d'un naan nature.âŹ13.90
Grillades đ„©
Poulet tandoori
Cuisse de poulet marinĂ©e aux Ă©pices douces, puis grillĂ©e au tandoor "four traditionnel indien" avec des lĂ©gumes en sauce. Servi avec un riz basmati.âŹ15.90Poulet malai tikka
Blanc de poulet Ă la crĂšme et aux noix de cajou, cardamome au safran et dorĂ© au tandoor "four traditionnel indien". Servi avec un riz basmati.âŹ17.90Agneau tikka
Morceaux de gigot d'agneau marinĂ©s aux Ă©pices fines avec des lĂ©gumes en sauce. Servi avec un riz basmati.âŹ18.90Gambas tandoori
Gambas marinĂ©es aux Ă©pices fines puis grillĂ©es au tandoor avec des lĂ©gumes sautĂ©s. Servi avec un riz basmati.âŹ25.90Grillade royale
Morceaux de gigot d'agneau marinĂ©s aux Ă©pices fines avec des lĂ©gumes en sauce. Servi avec un riz basmati.âŹ20.50
Viandes đ„©
Luxury butter chicken
Blanc de poulet grillĂ© puis cuit dans une sauce royale crĂ©meuse Ă la tomate caramĂ©lisĂ©e, au beurre indien et au miel. Servi avec un riz basmati.âŹ17.90PopularPoulet tikka masala
Morceaux de poulet marinĂ©s aux Ă©pices "garam masala", grillĂ©s au tandoor puis mijotĂ©s sauce onctueuse parfumĂ©e au safran. Servi avec un riz basmati.âŹ16.90Poulet kashmiri
Viande Ă©mincĂ©e dans une sauce aux noix de cajou, aux fruits exotiques et aux Ă©pices douces. Servi avec un riz basmati.âŹ18.90Poulet kourma
Blanc de poulet cuisinĂ© dans une sauce onctueuse au lait de coco, gingembre et ail. Servi avec un riz basmati.âŹ18.50Agneau vindaloo
EmincĂ© de gigot d'agneau cuisinĂ© dans une sauce Ă base de vinaigre d'ail, de gingembre et d'Ă©pices fines. Servi avec un riz basmati.âŹ18.90Agneau Dawa
Emince de gigot d'agneau cuisine dans une sauce avec tomates, oignons, ail, gingembre et lait de coco le tout parsemĂ© d'Ă©pices indiennes.âŹ18.90Agneau kashmiri
Viande Ă©mincĂ©e cuisinĂ©e dans une sauce aux noix de cajou, aux fruits exotiques et aux Ă©pices douces. Servi avec riz basmati.âŹ19.00BĆuf royal
EmincĂ© de cĆur de rumsteck cuisinĂ© dans une sauce Ă la tomate, lĂ©gĂšrement relevĂ© au poivre noir et au cumin indien. Servi avec un riz basmati.âŹ18.90Poulet chettinad
Plat de sud de l'Inde, sauce aromatisĂ©e Ă la cannelle, cardamome, coriandre, curcuma et relevĂ©e au piment vert. Servi avec un riz basmati.âŹ17.50Crevettes Biryani
Plat convivial, crevettes et riz basmati cuits Ă l'Ă©touffĂ©e avec de la cardamome, des clous de girofle, de la cannelle et servi avec ses sauces.âŹ21.90
Poissons đ
Saumon Namaste
PavĂ© de saumon marinĂ© avec jus de citron et ses Ă©pices indiennes, prĂ©parĂ© avec de l'huile de sĂ©same, Ă©pinards et sauce au lait de coco. Servi avec un riz basmati.âŹ21.90Ghassi gambas
Gambas dĂ©cortiquĂ©es cuisinĂ©es avec des tomates fraĂźches, des graines de fenouil, des fenugrec de l'ail et ses Ă©pices indiennes dans une sauce lĂ©gĂšrement Ă©picĂ©e. Servi avec un riz basmati.âŹ24.50Lotte chettinad
Filet de lotte parfumĂ© aux feuilles de fenugrec et cuisinĂ© dans une sauce Ă la pulpe de tamarin avec de l'huile de sĂ©same. Servi avec un riz basmati.âŹ21.90Jinga lazeez
Crevettes dĂ©cortiquĂ©es dans une sauce au lait de noix de coco et gingembre. Servi avec un riz basmati.âŹ19.90
VĂ©gĂ©tariens đ±
Palak Paneer
Fromage maison, Ă©pinards et Ă©pices indiennes.âŹ16.90VegetarianLehsooni dal palak
Lentilles cuisinĂ©es dans une sauce aux Ă©pinards, Ă©pices douces et lait de coco. Servi avec un riz basmati.âŹ15.50VegetarianDhaba dal
MĂ©lange de lentilles d'Inde cuisinĂ©es dans une sauce Ă base d'oignons et parfumĂ©e au cumin et Ă l'ail. Servi avec un riz basmati.âŹ14.90VegetarianPunjabi aubergines
Caviar d'aubergines, grillĂ© au four traditionnel indien et cuisinĂ© avec ses Ă©pices, tomates fraĂźches, ail, gingembre et oignons. Servi avec un riz basmati.âŹ15.90VegetarianPaneer butter masala
Fromage maison cuisinĂ© dans une sauce curry crĂ©meuse aux noix de cajou. Servi avec un riz basmati.âŹ16.90PopularPaneer varanasi
Fromage maison, oignons, poivrons poĂȘles et cuits dans une sauce Ă base de tomates, de feuilles de fenugrec et d'Ă©pices douces. Servi avec un riz basmati.âŹ16.50VegetarianLegume Biryani
LĂ©gumes de saison et riz basmati cuits Ă l'Ă©touffĂ© avec de la cardamome, clous de girofle, cannelle et servi avec ses sauces.âŹ16.90PopularNavaratna korma
LĂ©gumes de saison cuisinĂ©s dans une sauce au safran "Ă la crĂšme de noix de cajou", lait de coco, gingembre et ail. Servi avec un riz basmati.âŹ15.50VegetarianAchari aloo gobi matar
Chou-fleur, pommes de terre, petits pois cuisinĂ©s dans une sauce tomate et pickle. Servi avec un riz basmati.âŹ15.90VegetarianLady Finger Masala
Gombo saute dans une base de curry d'oignons, de tomates, d'Ă©pices indiennes et de crĂšme.âŹ16.90Vegetarian
Biryanis đ„
Agneau biryani
Plat convivial, viande et riz cuit Ă l'Ă©touffĂ©e avec de la cardamome, des clous de girofle et de la cannelle. Servi avec d'un raĂŻta et salade indienne.âŹ20.00Poulet biryani
Plat convivial, viande et riz cuits Ă l'Ă©touffĂ©e avec de la cardamome, des clous de girofle et de la cannelle. Servi avec un riz basmati.âŹ18.50Mix biryani
Poulet et agneau plat convivial, viande et riz cuit Ă l'Ă©touffĂ©e avec de la cardamome, des clous de girofle et de la cannelle. Servi d'un raĂŻta et salade indienne.âŹ19.90
Pains đ„
Naan fourré au fromage
Pain indien fourrĂ© au fromage.âŹ4.50VegetarianNaan Namaste
Galette de pain fourrĂ©e aux oignons, fromage et moyennement Ă©picĂ©.âŹ5.00PopularGarlic naan
Naan Ă l'ail.âŹ4.90VegetarianNaan nature
Galette de pain Ă la farine de blĂ© cuite dans le four tandoor "four traditionnel indien".âŹ3.50VegetarianNaan au fromage et Ă©pices
Naan fourrĂ© au fromage et Ă©pices.âŹ4.90VegetarianPeshawari naan
A la noix de coco, raisin, amande et pistache.âŹ4.90VegetarianPapadam
Galette de lentilles.âŹ1.50VegetarianKerala paratha
Pains Ă la pĂąte feuilletĂ©e Ă la façon du Kerala.âŹ5.20VegetarianChapati tandoori nature
Galette de pain "farine de blĂ© complet".âŹ3.90VegetarianPapadam topping masala
Papadam avec topping masala. Galette de lentilles avec masala "mĂ©lange des cruditĂ©s, concombres, tomates frais, oignons, coriandre et la menthe.âŹ2.90VegetarianChapati tandoori Ă l'ail
Chapati tandoori Ă l'ail. Galette de pain "farine de blĂ© complet" Ă l'ail.âŹ4.90Vegetarian
Accompagnements đ
Riz basmati
Une portion de riz basmati nature.âŹ3.50VegetarianAloo methi
Pommes de terre et feuille de fenouil, sautĂ©es Ă l'ail et oignons.âŹ7.70VegetarianVeg raita
CruditĂ©s au yaourt parfumĂ©es Ă la menthe et Ă la coriandre.âŹ6.50VegetarianAloo beans
Pommes de terre et petits pois sautĂ©s Ă l'ail et oignons.âŹ7.70VegetarianPickles
LĂ©gumes au vinaigre parfumĂ©s aux Ă©pices.âŹ1.20VegetarianKadai subji
LĂ©gumes parfumĂ©s aux Ă©pices.âŹ5.50Vegetarian
Desserts đ°
Tiramisu Ă la mangue
A la suggestion du chef.âŹ5.90Gulab jamun
Beignet enrobĂ© d'essences de rose et de safran.âŹ5.90Dessert du jour
A la suggestion du chef.âŹ5.90