About Restaurant Dostoïevski 🥘🇬🇪🇷🇺 - Port du Rhin
“Commandez votre plat préféré chez vous auprès de Restaurant Dostoïevski 🥘grâce à la livraison à domicile de Deliveroo.”.
Popular with other people
Bortsch /cuisine slave, servi chaud/
€18.00Lobio qotanshi /cuisine géorgienne, végan/
€16.00Pelmenis à la viande au pot /cuisine slave/
€20.00Aubergines au four /cuisine grecque, végan /
€14.00Esturgeon /cuisine russe/géorgienne/
€30.00Khachapuri Imeruli /cuisine géorgienne, végétarien /
€13.00Khachapuri Megruli /cuisine géorgienne, végétarien /
€14.00Bigos /cuisine slave/
€20.00
ENTRÉES
Pkhali /cuisine géorgienne, végan/
Apéritif géorgien traditionnel à base de noix, de grenade et d'épices. Deux types de phkali : betterave et épinard sont servis dans un panier de farine de maïs. Le plat est décoré d’herbes et de graines de grenade.€12.00Légumes fermentés / cuisine slave, végan /
Les légumes fermentés traditionnels sont servis dans une assiette : choux hachés aux carottes, cornichons, tomates et quelques gousses d'ail. Ces légumes peuvent bien accompagner nos plats.€9.00Blini au caviar rouge /cuisine russe/
Le caviar rouge (œufs du saumon) légèrement salé et roulé dans une crêpe dorée. Le plat est décoréde tranches de citron.€12.00Caviar noir /cuisine russe/
Caviar d'esturgeon, élevé en Russie, servi dans un récipient, sur glace brisée et accompagné de deux tranches de pain grillé et de beurre.€65.00Salade aux crudités /cuisine créative, végan/
Combinaison légère et saine de légumes frais. La salade est assaisonnée d’une « Vinaigrette » originale (moutarde, vinaigre, huile de tournesol, citron).€9.00Pkhali Aubergine /cuisine géorgienne, végan/
Apéritif géorgien traditionnel à base de noix, de grenade et d'épices. La farce préparée de noix et épices est roulée dans une tranche d’aubergine.€10.00
PLATS
Bortsch /cuisine slave, servi chaud/
Dans un bouillon riche, préparé à l'os de bœuf, on ajoute des choux, pommes de terre, concentré detomates, coriandre, aneth, persil, vinaigre, betteraves, oignons, carottes et, à la fin, des morceaux de bœuf tendre et bien cuit. Accompagné de crème fraîche et de pain fait maison.€18.00Khinkali à la viande de porc et bœuf, /cuisine géorgienne /
Une garniture juteuse de porc et de bœuf avec diverses épices et herbes habilement enveloppée dans une fine pâte sans levain, dont les extrémités sont reliées comme des plis de tissu. Prix par pièce.€4.50Khinkali aux champignons, une pièce, /cuisine géorgienne, végan /
Une garniture juteuse de champignons avec diverses épices et herbes habilement enveloppée dans une fine pâte sans levain, dont les extrémités sont reliées comme des plis de tissu. Prix par pièce€4.00Khinkali à la viande d’agneau, une pièce /cuisine géorgienne /
Une garniture juteuse d’agneau avec diverses épices et cumin habilement enveloppée dans une fine pâte sans levain, dont les extrémités sont reliées comme des plis de tissu. Prix par pièce.€5.50Pelmenis à la viande au pot /cuisine slave/
Produits bouillis, faits maison, préparés à base de pâte sans levain dans laquelle on enveloppe la farce aux bœufs et porc hachés. Servis en pot avec fromage fondu et sauce de crème fraîche. Portion : 6 pièces.€20.00PopularKhachapuri Imeruli /cuisine géorgienne, végétarien /
La pâte au levain très fraiche est modelée en forme de rond, rempli d'une garniture de fromage géorgien Imerouli.€13.00Khachapuri Megruli /cuisine géorgienne, végétarien /
La pâte au levain très fraiche est modelée en forme de rond, rempli d'une garniture de fromage géorgien Imerouli couvert de fromage mozzarella grillé.€14.00Lobio qotanshi /cuisine géorgienne, végan/
Haricots rouges, coriandre fraiche, ail, grains de grenade, poivre noir, oignons, persil, feuilles de laurier. Le plat est accompagné des légumes fermentés.€16.00Esturgeon /cuisine russe/géorgienne/
D’abord, une tranche d’esturgeon frais, marinée dans une sauce de tomates, citron, ail, piment de Cayenne rôtie au four. Accompagnée de la sauce originale “Nasharapi”, salade verte, tomates cerises rôties au four et riz complet. .€30.00Bigos /cuisine slave/
Viande de porc, mijotée dans le vin rouge avec choux frais et fermentés et des champignons, oignon, pruneaux séchés, bacon fumé, tomate.€20.00Aubergines au four /cuisine grecque, végan /
Aubergines farcies au tofu, tomates, poivre, ail, oignon vert, huile d’olive, coriandre, aneth, ensuite cuites au four.€14.00Crème de Tomates /cuisine géorgienne, servi tiède/
Potage de tomates avec des ingrédients ; poivron rouge, oignon, ail, crème liquide, sucre, beurre, farine de blé, crevettes.€15.00Khalia /cuisine géorgienne /
Bœuf mijoté dans une sauce épicée, oignons, ail, piment rouge, coriandre moule, épices géorgiennes, vin rouge, airelle rouge, grenade.€26.00Filet de saumon et tartare de légumes /cuisine créative/
Filet de saumon grillé est servi avec une tartare préparée de tomates fraîches, pelée et évidée, coupée en brunoise, réunies avec ail, percil, basilic, jus de citron, échalote, l’huile d’olive, les olives noires, câpres, vinaigre , herbes fraîches finement hachées.€27.00
DESSERTS
Tarte Zébrée /cuisine créative/
Une tarte à plusieurs couches de blini avec les ingrédients : lait, des œufs, sucre, farine de blé avec crème préparée de crème fraîche, chocolat, cerise, maïzena, vanille.€10.00Gâteau « Napoléon » /cuisine russe/
Une version modifiée avec purée de pommes nature d’un gâteau russe inventé au début du XX-èmesiècle et fort apprécié dans de nombreux pays. Ce gâteau remonte à l’époque de l’alliance francorusse. Plusieurs galettes de pâte feuilletée sont assemblées avec une crème préparée au lait, beurre,vanille et œufs. La surface du gâteau est saupoudrée de miettes de galette.€12.00Sirniki /cuisine slave, végétarien /
Une petite galette préparée de fromage blanc (tvorog), semoule de blé, œufs, vanille, sucre, farine.Servi soit : avec crème fraîches, coulis de framboises, sgoutchenka (lait concentré) à votre choix.€4.00Gâteau « Perle d’Amande » /cuisine créative, végan/
La pâte de ce gâteau est préparée de lait d’amande, sucre, huile de tournesol, amandes, rhum, cacao en poudre, farine de blé, vanille, maïzena. Le gâteau est décoré de crème d’amande.€10.00
BOISSONS
Morse frais aux fruits de canneberge (Bouteille, 50 cl)
Le nom même de la boisson vient du mot « Mursa », qui signifie « eau avec du miel». Le Morse contient des acides organiques, des vitamines, des sels minéraux.€8.00Kvas (Bouteille, 50 cl)
Le kvas est fabriqué par la fermentation naturelle du pain de seigle. Cette boisson, servie froide, est populaire en Russie, Ukraine et dans d'autres pays d'Europe de l'Est.€8.00Borjomi (Bouteille, 50 cl )
Eau pétillante, minérale, issue des sources des gorges de Borjomi dans le centre de la Géorgie.€6.00