10% off entire menu
For orders over âŹ10. T&Cs apply
Entrées
Entrée mixte
Oignon bhaji, beignets d'aubergines, samoussa viande, samoussa lĂ©gumes et shami kebab.âŹ8.97EntrĂ©es maharaja (pour deux)
Oignons bhaji, aubergines, poulet tikka, shami kebab, samoussa viande et samoussa lĂ©gumes.âŹ15.09âŹ16.77Samoussa viande
Chausson farci Ă la viande hachĂ©e et aromates.âŹ6.37Samoussa lĂ©gumes
Chausson farci aux lĂ©gumes Ă©picĂ©s.âŹ5.85Shami kebab
Viande hachĂ©e aux herbes et aromates.âŹ5.85Oignon bhaji
Beignets d'oignons.âŹ5.85Aubergines bhaji
Beignets d'aubergines.âŹ5.07RaĂŻta yahourt
Tomates, concombres, coriandres et aromates.âŹ5.20Dhal soup
Soupe de lentilles.âŹ6.37
Entrées grillades
Poulet tikka + agneau tikka
âŹ8.45Poulet
1/4 De poulet marinĂ© en sauce tandoori et cuit au feu de bois.âŹ7.15Poulet tikka
Poulet tikka marinĂ©, puis grillĂ© en brochettes.âŹ7.15Agneau tikka
Agneau tikka marinĂ©, puis grillĂ© en brochettes.âŹ8.45
Plats dansak
Cuisson avec des lentilles au citron, ananas, piment et légÚrement sucrée.
Poulet
âŹ12.75âŹ14.17BĆuf
âŹ15.09âŹ16.77Agneau
âŹ16.26âŹ18.07Gambas
âŹ17.43âŹ19.37
Plats biryani
Cuisson traditionnelle avec riz, ail, oignons, pistache, amandes et safran.
Agneau
âŹ16.26âŹ18.07Poulet tikka brochettes
âŹ16.26âŹ18.07Poulet
âŹ15.09âŹ16.77BĆuf
âŹ15.80âŹ17.55Gambas
âŹ18.14âŹ20.15Agneau tikka brochettes
âŹ17.43âŹ19.37LĂ©gumes
âŹ11.58âŹ12.87
Plats shahi korma
Spécialité du bengal légÚrement sucrée: cuisson en sauce à l'oignons, pistaches, amandes, yaourt et crÚme fraßche.
Poulet
âŹ12.75âŹ14.17BĆuf
âŹ13.46âŹ14.95Agneau
âŹ13.92âŹ15.47Gambas
âŹ17.43âŹ19.37
Plats tandoori
Spécialité de grillades au «TANDOOR» (four en terre cuite) de plats marinés dans du yaourt aux herbes et épices servis avec une sauce au curry.
Poulet
âŹ12.75âŹ14.17Poulet tikka brochettes
âŹ13.46âŹ14.95Agneau tikka brochettes
âŹ15.09âŹ16.77Assortiments
Poulet tandoori, agneau tikka, shami kebab et gambas tikka.âŹ23.28âŹ25.87Gambas
âŹ21.06âŹ23.40
Plats madras
Spécialité du Madras et de Pondicherry: cuisson en sauce piquante.
Poulet
âŹ12.29âŹ13.65Poulet tikka brochettes
âŹ13.92âŹ15.47BĆuf
âŹ12.29âŹ13.65Agneau
âŹ15.09âŹ16.77Agneau tikka brochettes
âŹ14.63âŹ16.25Saumon
âŹ15.21âŹ16.90Poisson (colin)
âŹ13.92âŹ15.47Gambas
âŹ17.43âŹ19.37Crevettes
âŹ13.92âŹ15.47
Plats nepal
Spécialité trÚs parfumée: cuisson en sauce aux oignons, pistache, amandes, papaye, mangue et lychees.
Poulet
âŹ13.92âŹ15.47BĆuf
âŹ15.09âŹ16.77Agneau
âŹ15.09âŹ16.77Gambas
âŹ17.55âŹ19.50
Plats vindaloo
Spécialité de Bengalore de viande marinée, cuisson en sauce pimentée et trÚs piquante.
Poulet
âŹ12.75âŹ14.17Poulet tikka brochettes
âŹ14.04âŹ15.60BĆuf
âŹ13.46âŹ14.95Agneau
âŹ14.63âŹ16.25Agneau tikka brochettes
âŹ15.21âŹ16.90Gambas
âŹ17.43âŹ19.37Poisson (colin)
âŹ13.92âŹ15.47
Plats tikka massala
Brochettes de viande préparées en sauce parfumée avec amandes et pistaches.
Poulet tikka massala
LĂ©gĂšrement sucrĂ©.âŹ15.09âŹ16.77Poulet tikka massala madras
Moyennement pimentĂ©.âŹ16.26âŹ18.07Poulet tikka massala vindaloo
TrĂšs pimentĂ©.âŹ16.26âŹ18.07Agneau tikka massala
LĂ©gĂšrement sucrĂ©.âŹ16.26âŹ18.07Poulet tikka au beurre
Butter chicken.âŹ17.43âŹ19.37
Plats curry
Cuisson au sauce au curry.
Poulet
âŹ12.29âŹ13.65Poulet tikka brochettes
âŹ13.92âŹ15.47BĆuf
âŹ14.63âŹ16.25Agneau
âŹ15.80âŹ17.55Agneau tikka brochettes
âŹ16.26âŹ18.07Gambas
âŹ17.43âŹ19.37Saumon
âŹ14.63âŹ16.25Poisson (colin)
âŹ14.63âŹ16.25Crevettes
âŹ13.92âŹ15.47
Plats palak
Cuisson en sauce curry avec épinards, fromage et aromates.
Poulet
âŹ12.75âŹ14.17BĆuf
âŹ15.09âŹ16.77Agneau
âŹ16.26âŹ18.07Gambas
âŹ17.43âŹ19.37
Plats cachemire
Plats doux et parfumé aux épices, sucrés à base de crÚme fraßche, yaourt, fruits secs (raisin, amandes, noix de coco et bananes).
Poulet
âŹ13.92âŹ15.47BĆuf
âŹ15.09âŹ16.77Agneau
âŹ16.26âŹ18.07Gambas
âŹ17.55âŹ19.50
Plats zalpaze
Préparés avec de la tomate, du citron, du piment et d'autres aromates.
Poulet tikka
âŹ15.09âŹ16.77BĆuf
âŹ15.80âŹ17.55Agneau tikka
âŹ16.26âŹ18.07Gambas
âŹ17.43âŹ19.37
Plats rogonjosh
Spécialité du cashmir peu relevée: cuisson en sauce au curry avec des tomates, poivrons, citron et safran.
Poulet
âŹ12.75âŹ14.17BĆuf
âŹ15.09âŹ16.77Agneau
âŹ15.09âŹ16.77Crevettes
âŹ13.92âŹ15.47Gambas
âŹ17.43âŹ19.37Poisson (colin)
âŹ15.09âŹ16.77
Plats karai
Préparés avec de la tomate, du citron, et des aromates.
Poulet tikka
âŹ15.09âŹ16.77BĆuf
âŹ15.80âŹ17.55Agneau tikka
âŹ16.26âŹ18.07Gambas
âŹ17.43âŹ19.37
Jus de fruits frais
Ananas
âŹ3.25Jus dâorange
âŹ3.25Jus dâAbricot
âŹ3.25
Softs
Coca-cola 33cl
âŹ1.95Coca-cola sans sucres 33cl
âŹ1.95Orangina 33cl
âŹ3.20VeganPerrier 1l
âŹ3.25