Tous nos pains sont fabriqués sans aucun produit additif, ni conservateur. Ils sont pétris sur levain naturel (fermentation naturelle), sans levure.
La craquante (240g)
âŹ1.40Le complet intĂ©gral (la portion de 420g)
âŹ4.55Le complet intĂ©gral au charbon vĂ©gĂ©tal (la portion de 400g)
âŹ4.95Le cĂ©rĂ©ales (la portion de 500g)
âŹ6.55La Tourte de Seigle (la portion de 400g)
âŹ4.55Le Sevan (la portion de 200g)
âŹ2.00Le Rustik (La portion de 400g soit 1/4 de pain)
âŹ4.05Le Farine de Riz aux Graines (200g)
âŹ3.25Le Pain aux Noix TigrĂ©es (La portion de 200g)
âŹ3.75Le Pain aux Olives Noires (La portion de 200g)
âŹ3.40Le fruitĂ© (la portion de 200g)
âŹ3.75La Fougasse aux Olives (La portion de 350g)
âŹ5.90La Focaccia (Portion de 200g)
âŹ2.40Le Petit Epeautre (La portion de 200g)
âŹ3.70