Redécouvrez des recettes de terroir généreuses, originales et variées, élaborées en fonction des saisons. Chaque recette est concoctée par notre chef cuisinier pour le plus grand plaisir de vos papilles. Portions copieuses : 450 grammes par bocal.
Ravioles aux cèpes
On se fait plaisir avec cette recette de ravioles aux cèpes très gourmande ! Les ravioles sont fourrées d'une farce au fromage, qui leur donne ce goût fin et délicat, et nappées d'une sauce aux cèpes. Ingrédients : ravioles, cèpes, fromages, persil, ail, échalote, bouillon de champignons, crème, beurre, farine
Risotto aux champignons
Ce risotto moelleux est cuisiné avec de savoureux morceaux de champignons rôtis, de la crème, de l'huile d'olive et du parmesan. Un plat chouchouté pendant sa cuisson : le Chef l'arrose d'un bon bouillon d'herbes aromatiques, pour que le riz se parfume. Ingrédients : risotto, cèpes, champignons de paris, pleurotes, huile d’olive, parmesan, crème et thym. Portion de 450 grammes.
Gnocchis chèvre - épinards
On craque pour cette version printanière et gourmande. Ingrédients : crème de chèvre, épinards frais, gnocchis
Lasagne de boeuf
Régalez vous avec cette recette délicieuse de lasagnes au boeuf ! Ingrédient : boeuf (France), tomates, pâte à lasagne, emmental, basilic, ail, huile, d'olive, lait, farine 450 g. Plat livré chaud : si vous préférez le recevoir froid (se conserve au frigo), merci de le préciser avec votre commande 😊
Poulet curry au lait de coco
Une volaille tendre en sauce onctueuse. Des épices douces, des saveurs... Une recette qui sent bon le soleil et le sable chaud. Ingrédients : poulet, riz, crème de coco, crème, curry, persil plat, crème, carottes. Sans gluten Sans coriandre
Gnocchis sauce gorgonzola coppa
Une sauce crémeuse au Gorgonzola pour accompagner nos gnocchis. Pour la gourmandise, nous avons ajouté à cette recette de la Coppa. Ingrédients : gnocchis, crème, gorgonzola, coppa (porc), persil Portion de 450 grammes.
Poulet aux cèpes
Du poulet aux cèpes à la crème en fricassée gourmande : voilà la bonne recette gourmande traditionnelle qu'on vous propose aujourd'hui. Ingrédients : poulet (France, Rhône), pommes de terre rôties, sauce aux cèpes et échalotes.
Burrata aux tomates et pesto
Une salade généreuse qui associe la tomate cœur de bœuf et la burrata. Ingrédients : tomates, pesto (basilic, huile d'olive, ail), burrata (coeur de mozzarella), vinaigre balsamique et oignons nouveaux.
Poulet mariné au citron et salade de pâtes.
Une salade d’été à découvrir : le poulet mariné au citron . Le citron et les tomates sont deux saveurs qui se marient bien et donnent beaucoup de fraîcheur à ce plat de pâtes. Le poulet est plongé dans la marinade la veille afin de s’imprégner des saveurs. Ingrédients : poulet mariné (origine France), pâtes, échalotes, persil et tomates.
Pavé de saumon
Je fais une petite entorse au local et au circuit court : le pavé de saumon. frais et bien entendu. Pour l’accompagner, la reine des gastronomes, la pomme de terre ratte, certainement la meilleure à rissoler. En assaisonnement, une sauce noilly prat, un vermouth du sud de la France aux arômes orangés.
Il n’y a de repas réussi sans dessert ! Le secret de nos recettes sucrées ? Passion, générosité et gourmandise.
Moelleux au chocolat
Si vous succombez devant un carré de chocolat, ce dessert est pour vous. Fondant en bouche, vous allez craquer. Ingrédients : beurre, chocolat, farine.
Limonade au citron vert - bio
Une recette bio à base de citron vert, relevée d’un zeste de citron : elle séduira tous les palais ! Sa recette est simple : des jus de fruits 100% naturels, une pincée de sucre de canne et de l’eau. Tous les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique.
Limonade à l’orange sanguine - bio
Une recette bio à base d'orange sanguine, relevée d’un zeste de citron : elle séduira tous les palais ! Sa recette est simple : des jus de fruits 100% naturels, une pincée de sucre de canne et de l’eau. Tous les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique.
Limonade fruit de la passion - bio
Une boisson délicieuse au fruit de la passion rehaussée de mangue et de citron vert.
Limonade au gingembre
Thé glacé thé vert gingembre
Beaucoup de bonnes choses, mais peu de calories - c'est le mantra de de thé vert.
Thé glacé noir au citron
La petite ferme, c'est aussi une sélection de bières et de cidres français artisanaux. Et toujours sans contenant en plastique !
Bière LBF Blonde
LBF c'est de la bière artisanale française, blonde et bio. Légère : 5%
Cidre brut - Appie Cidre Le brut
Première création, un assemblage de variétés de pommes et d'une touche de poiré qui le rend si original. Un goût fruité mais peu sucré, sec et légèrement acidulé. Cidre brut 4,7% vol.
Bière LBF blanche et bio
LBF nous propose une bière de blé d'insipration allemande, Hefeweizen dont les arômes sont particulièrement délicats. La recette : 70% de blé, 30% d'orges et la cerise sur le gâteau, des zestes de citron pour lui donner de la fraicheur et trait plus acidulé !
Eau minérale
Eau de source naturelle Canette recyclable - 33cl
Jus Orange - Carotte - Citron Bio
Ce subtil mélange d’orange, carotte et citron Bio est naturellement riche en bêta carotène avec 52.7% des apports journaliers recommandés.
Nectar d'abricot du Roussillon
Comme tous les jus Le Coq Toqué!, le jus d'abricot du Roussillon 25 cl est 100% bio et "made in France" avec beaucoup de passion.
NECTAR DE POIRE DES ALPES 100% FRANCE BIO
Un nectar de poire 100% France doux et onctueux. 25 cl