SOUPE
Soupe de Poissons bretonne
Savourez l’authenticité de notre véritable soupe de poissons bretonne !Grand classique de la Conserverie. cette recette. qui fut la toute première soupe del’histoire de la belle-iloise. a fêté ses 60 ans !€5.90Soupe de Poissons de roche
Une recette authentique venue de Mediterrannée !Découvrez une savoureuse soupe de poissons de roche soutenue par des notesde fenouil et d’herbes de Provence. Cette recette authentique. généreuse en texture etriche en goût. vous transporte au cœur des calanques !€5.99Soupe de Thon à la Basquaise
Plutôt Biarritz. Guéthary ou Saint-Jean-de-Luz ? Évadez-vous au Pays basque pour unehalte hors-saison avec notre savoureuse soupe de thon. imaginée spécialement enl’honneur de cette si belle région ! Inspirée de la piperade. la ratatouille localetraditionnellement pimentée. notre soupe allie légumes et poissons pour vous offrir unrepas gourmand. sain et équilibré.€8.19
SARDINES
Crème de Sardine au Whisky
Un des grands classiques de la Conserverie !C'est en 1968 que la Conserverie la belle-iloise lance sa première recette de tartinableavec la Crème de Sardine au Whisky !Après friture des sardines. les arêtes et la peau sont enlevées pour ne garder que la chairet obtenir une texture fine au goût authentique du poisson associée au whisky.À découvrir tout simplement sur des toasts !€4.59Sardines à l'Huile d'olive St-Georges
Dedécouvrez jour après jour les saveurs et les bienfaits authentiques de nos iconiquessardines Saint-Georges. la recette phare qui. dès 1932. a forgé notre histoire. Imaginéeil y a 90 ans par le fondateur de la belle-iloise. Georges Hilliet. notre madeleine de Prousta traversé le temps avec sa mythique boîte rouge et jaune. reconnaissable entre toutes !Apprêtées simplement d’une huile d’olive vierge extra fruitée. les Saint-Georgesexaltent la finesse originelle d’une sardine préparée dans le plus pur respect destraditions. Pleine expression du savoir-faire artisanal de la belle-iloise. elles sont lefruit de nos délicates attentions et de gestes précis transmis de génération en génération.€5.99Sardines au Muscadet et Aromates
Entre Loire et Océan...Le poisson s'allie à l'acidité du vin blanc pour une rencontre réussie entre la Loire etl'Océan. Sans huile. c'est plus léger et c'est bon aussi : le muscadet apporte son caractèreet sa fraîcheur dans une marinade. riche et parfumée. relevée d'épices et de citron.€6.29Sardines au Muscadet et Aromates
Une recette inspirée des traditions culinaires des pêcheurs en mer !Dans cette soupe cuisinée. nous avons fait mijoter plusieurs poissons (congre. grondin.maquereau) accompagnés de légumes et aromates. ainsi qu'une touche de vin blanc. puisnous y avons ensuite ajouté de tendres morceaux de merlu !€6.29
TARTINABLE
Tartinable Homard à déguster chaud
Vous attendiez avec impatience le retour de votre Toast chaud préféré ?(Re)découvrez en verrine notre tartinable de Homard à déguster chaud. Aveccette recette festive. originale et simple à préparer. réalisez en quelques minutes desavoureux amuses-bouches pour un apéritif dinatoire des plus gourmets !€7.59
SAUCE
Sauce Rouille Ail et Piment
Des saveurs de Provence !Dans cette sauce rouille. l’ail. l’huile d’olive vierge extra et le piment révèlent tout leurcaractère méridional.€4.99Velouté de Coquillages
Un velouté délicieusement iodé. tout en douceur !Découvrez une subtile et savoureuse recette dans laquelle les coquillages sont associés àune julienne de carottes rehaussée de gingembre et de safran ! Onctueuse etdélicieusement iodée. voici un velouté inattendu qui va vous régaler !€6.99Houmous bio aux Algues de Bretagne
Encore meilleur qu’un houmous classique. cette délicieuse recette bio et végétale offre lasurprise d’un savoureux concassé de pois-chiches français constellé de kombu royal.une algue brune cultivée par notre producteur-partenaire en zone Natura 2000. surles côtes sud-finistériennes.Sa texture fondante révèle un bon goût iodé. réhaussé des notes grillées de l’huile desésame toasté ! Couronné d’un trait de jus de citron et d’une pointe de gingembre.notre gourmand houmous offre en touche finale. des saveurs fraîches et citronnées.€6.99
BONBONS
Harry Potter Bertie Bott's Jelly Belly Beans
Découvrez les célèbres Jelly Belly Beans Bertie Bott's. inspirés par l'univers magique de HarryPotter. Ces délicieuses dragées offrent une expérience gustative unique. avec des saveurssurprenantes allant de la friandise classique à des goûts inattendus.sachets de 35g€4.49Harry Potter Chocogrenouille
Découvrez les délicieuses Jelly Belly Beans au chocolat en forme de grenouille inspirées del'univers Harry Potter. Sachet de 15gr€6.19Harry Potter Jelly Slugs Limaces
Découvrez les Jelly Slugs. les douceurs inspirées de l'univers magique de Harry Potter. Cesdélicieuses gelées en forme de limaces offrent une expérience de dégustation unique qui ravirales fans de tous âges.Sachet de 56gr€5.29Harry Potter Bonbons à macher à la biére au beurre
Découvrez les bonbons Jelly Belly inspirés par l'univers magique de Harry Potter. avec lasaveur emblématique de la Butterbeer. Offre une expérience gustative uniqueSachet de 59gr€5.39
BOISSONS AVEC ALCOOL
Sea Shepherd WHISKY
Un bon whisky pour une bonne cause ! Kirsch Spirituosen a embouteillé une éditionspéciale en partenariat avec l'ONG de défense des océans SEA SHEPHERD. à laquelleune partie des bénéfices est reversée. Ce whisky inédit est un Single Malt d'Islay quireflète le caractère fort et marin de ces pirates protecteurs des océans. On retrouve desnotes intenses de fumée et de tourbe typiques de l'île d'Islay.€55.90Sea Shepherd GIN
Un Gin pour une bonne cause ! Édition spéciale en partenariat avec l'ONG de défense desocéans SEA SHEPHERD. à laquelle une partie des bénéfices est reversé. Ce Gin produiten Allemagne reflète le caractère fort et marin de ces pirates protecteurs des océans.Onretrouve des notes fortement iodées. qui nous transportent directement au beau milieu desvagues déchainées sur un bâteau en pleine mer.€43.90Absinthe rouge
Tient son goût d'une combinaison de plantes distillées et d'une plante secrète qui luiconfère une couleur rouge rubis. Ce bouquet d'âromes permet aussi de la sucrernaturellement et de la faire ressortir la saveur de l'Angélique. Cette Absinthe garde toujours une note dominante de plantes sauvages et d'anis€62.50Absinthe Safran
Tient son goût d'une combinaison de plantes distillées et d'une macération de stigmatesde Safran qui lui confère une somptueuse couleur or. Ce bouquet d'âromes permetégalement de la sucrer naturellement et d'en faire ressortir une note de Safran. trèsagréable et florale. Cette Absinthe garde toujours une note dominante de plantes sauvageset d'anis.€62.50Liqueur Caramel beurre salé
Liqueur Caramel au beurre salé à la fleur de sel de Guérande.découvrez la gourmandise du caramel au beurre salé sublimé à la Fleur de sel deGuérande à savourer dans un verre pour une pause fraîcheur entre deux plats ousimplement en fin de repas sur un lit de glace. Agrémentez vos desserts et crêpes d’unnappage de cette spécialité bretonne€25.00