Miettes de thon à la tomate
Sardines à l'ancienne à l'huile d'olive vierge extra, Label Rouge
Thon blanc à l'huile d'olive vierge extra
Thon blanc germon au naturel, Label Rouge
Foie de morue fumé au bois de hêtre
Thon entier au naturel Albacore
Emietté de thon au piment d'Espelette
Thon entier à l'huile d'olive vierge extra
Filets de maquereaux aux deux moutardes
Sardines à l'ancienne à l'huile d'olive vierge extra
Thon entier au naturel Albacore
Thon à l'huile d'olive
Thon blanc germon à l'huile d'olive
Thon blanc germon au naturel
Sardines à l'ancienne à l'huile d'olive vierge extra, bio
Salade à la mexicaine thon et haricots rouges
Thon entier au naturel albacore
Filets de maquereaux au muscadet et aux 9 aromates
Filets de maquereaux au naturel
Miettes de thon à l'huile d'olive vierge extra
Filets de sardines à l'huile d'olive vierge extra, sans arête
Thon albacore au naturel
Thon entier Albacore au naturel
Thon albacore au naturel
Thon blanc à l'huile d'olive vierge extra
Thon entier à l'huile d'olive vierge extra
Thon vapeur nature
Pois chiches nature bio
Pois chiches bio
Haricots rouges bio
Pois chiches prêts à l'emploi
Pois chiches prêts à l'emploi
Poêlée jardinière au jus de carottes
Pois chiches secs et trempés
Petits pois cuisinés aux lardons avec carottes & oignons
Haricots blancs cuisinés à la tomate
Haricots blancs bio
Petits pois au laurier & aux oignons
Epinards hachés
Ratatouille provençale
Flageolets verts extra-fins
Haricots blancs cuisinés à la graisse d'oie
Epinards en branches
Carottes extra-fines
Haricots verts extra-fins, Sélection cueillis et rangés main
Petits pois et carottes sélection tendres et fondants
Ratatouille cuisinée à la Provencale
Coeurs de palmiers
Haricots verts extra-fins, cueillis et rangés main
Champignons de Paris émincés 1er choix
Champignon émincé sans sulfite
Flageolets préparés
Lentilles préparées
Mais bio
Haricots verts extra-fins
Haricots rouges façon Chili, finement épicés
Châtaignes entières pelées au feu
Ratatouille
Riste d'aubergines tomates et poivrons à la provençale
Asperges blanches miniatures cueillies main
Aubergines cuisinées à la provençale
Chair de tomates
Champignons de Paris entiers 1er choix
Coeurs d'artichauts
Courgettes cuisinées à la Provençale
Flageolets extra-fins
Haricots verts extra-fins
Petits pois Sélection "tendres et fondants"
Petits pois & carottes
Ratatouille cuisinée provençale 1/2
Tajine de légumes grillés
Tomates entières pelées bio
Petits pois extra-fins & jeunes carottes à l'étuvée
Petits pois extra-fins et carottes
Petits pois & carottes
Haricots verts extra-fins coupés bio
Lentilles préparées
Chair de tomates nature bio
Pulpe de tomate en morceaux, bio
Asperges vertes miniatures cueillies main
Courgettes cuisinées à la Provençale
Ratatouille aux herbes de Provence bio
Terrine au piment d'Espelette Label Rouge
Terrine de campagne
Confit de canard au sel de Guerande 4/5 cuisses
Ravioli pur boeuf
Pot au feu jarret de boeuf et ses 3 légumes
Quenelles de volaille sauce forestière
Ravioli pur boeuf française
Cassoulet de Castelnaudary au confit de canard
Petit salé aux lentilles
Saucisses aux lentilles
Cassoulet mitonné
Ravioli végétariens sauce tomate bio
Ravioli pur boeuf français