About Cheffe Elheir - Bouffémont
Commandez des plats délicieux, fait maison, chez vous auprès de Cheffe Elheir grâce à la livraison à domicile de Deliveroo.
Les Préludes
L ́ÉLEGANCE CAPRINE
Un chaud écrin de chèvre, où l'abricotconfit murmure sous un voile de miel parfumé au thym. le chèvre chaud revisité€18.00La fraîcheur exotique gambas & saumon
Une grande salade saumon et gambas sauce exotique relevé et ses délicieux petits morceaux de fruits radis .€24.00CARPACCIO DE BOEUF
Un classique aux notes gourmandes, duo de fromage italiens,sauce pesto maison .€18.00TARTARE EXOTIQUE
Un tartare de saumon, aux saveurssucrés, où la douceurrencontre une subtile salinité.€24.00
Les plaisirs de la mer
SIGNATURE MARINE
Quatuor de gambas sautées dans une sauce soja délicatement parfumée à la noix de coco, citronnelle et gingembre.Un mélange subtil d’épices exotiques qui révèle une saveur profonde et élégamment relevée.Servies avec leur riz aux saveurs exotiques en accompagnement. Ce plat est livrée Tiède dans un emballage allant au four.Conseil de dégustation :Placez les gambas et le riz dans leurs contenants adaptés directement au four micro-ondes pendant minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds.Veillez à ne pas trop cuire les gambas pour préserver leur tendreté.€33.00L'ÉVASION HAWAÏENNE DU SAUMON
Pavé de saumon,saisi à la perfection ,s'enrobe d'une onctueuse sauce saveur poivron, ananas. Servi de son riz spécial. Ce plat est livré tiède avec un emballage allant au four.Conseil de dégustation :Placez le saumon et le riz dans leurs contenants adaptés directement au four pendant 2 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds.Veillez à ne pas trop cuire les gambas pour préserver leur tendreté.€33.00LE STEAK DE THON EN CROÛTE DE SESAMES
Nappé d’une sauce aux saveurs d’Asie : soja sucré, gingembre et citronnelle.Accompagné de sa purée maison onctueuse, ce plat allie finesse et caractère.Livré tiède dans un emballage adapté à la remise au four.Conseil de dégustation :Préchauffez votre four en mode traditionnel ou grill doux.Réchauffez le plat environ 3 à 4 minutes, juste ce qu’il faut pour raviver les saveurs sans trop cuire le thon, afin qu’il reste fondant.Bon appétit !€33.00
Les Offrandes de la Terre
LE SUPRÊME
Une gourmandise qui éveille le palais.Nappé d’une sauce au sirop d’érable et poivre de Sichuan, cette “fausse” épice révèle une délicate sensation de picotement, pour une finale à la fois douce et subtilement épicée.Accompagné de son riz au noix de pécan .Livré tiède, dans un emballage adapté à la remise au four.Conseil de dégustation :Préchauffez votre four en mode traditionnel ou grill doux.Réchauffez le plat pendant 4 à 5 minutes, jusqu’à ce que la volaille soit bien chaude et la sauce légèrement fondue.Bon appétit !€28.00CÔTE DE VEAU À LA FLAMME
L’Éveil au CaféBelle côte de veau cuite à la flamme, nappée d’une sauce au café aux arômes délicats et envoûtants.Une alliance originale et subtilement aromatique, relevée par le croquant des pistaches torréfiées, et accompagnée d’une purée maison onctueuse.Une invitation à l’originalité, entre puissance et finesse.Livrée tiède, dans un emballage adapté à la remise au four.Conseil de dégustation :Préchauffez votre four en mode traditionnel.Réchauffez la côte de veau environ 5 à 6 minutes, jusqu’à ce que la viande soit bien chaude et que la sauce révèle toute sa profondeur.Bon appétit !€48.00LE BOEUF A LA FLAMME
Filet de bœuf grillé au feu de bois, nappé d’une onctueuse sauce au foie gras et subtilement relevé de paillettes de piment.Accompagné d’un gratin de légumes fondant, ce plat est livré tiède dans un emballage adapté à la remise au four.Une noix de beurre persillée est déposée sur la viande pour l’enrichir délicatement lors du réchauffage.Conseil de dégustation :Dès réception, préchauffez votre four en mode grill.Placez la viande dans son emballage au centre du four pendant 3 minutes.Elle retrouvera toute sa tendreté et ses saveurs.Bon appétit !⸻€48.00LE BURGER BRIOCHÉ FAÇON MILANAISE
Une recette gourmande à l’italienne.Poulet pané croustillant, sauce pesto maison, confit de tomates et burrata di Bufala A.O.P fondante, le tout dans un pain brioché.Servi avec des frites croustillantes au parmesan.Livré tiède, dans un emballage adapté à la remise au four.Conseil de dégustation :Préchauffez votre four en mode traditionnel ou grill doux.Réchauffez le burger environ 5 minutes, à découvert, pour retrouver le croustillant du poulet et la tendresse de la burrata.Réchauffez les frites séparément pour préserver leur texture.Bon appétit !€24.00LA SOURIS D’AGNEAU DE LA CHEFFE.
Souris d’agneau confite 7 heures, cuite lentement pour une tendreté incomparable.Nappée de ma sauce signature au camembert et tomates confites, subtilement fondante et pleine de caractère.Un plat généreux et réconfortant… un véritable régal.Livré tiède, dans un emballage adapté à la remise au four.Conseil de dégustation :Préchauffez votre four en mode traditionnel.Réchauffez la souris d’agneau pendant 6 à 7 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit bien chaude et que la sauce devienne onctueuse.Bon appétit !€39.00
✨NOS COUPS DE CŒUR ÉPHÉMÈRES
COCKTAILS DU JOUR
Un cocktail selon le gré du marché€14.00
COCKTAILS
Sans alcool
LA ROUTE DES ÉPICES
Thé fruit rouge glacé , cannelle, étoile d’anis, citron vert, crème de coco€12.00SUN LIGHT
Jus de cerise , ananas, passion ,sirop citron€12.00ROYAL COLA
Base de coca,citron vert, banane€9.00AMOUR GIVRÉ
Jus fraise , framboise, glace pilée , menthe fraîche , citron vert€12.00LOVE ME
Jus Cranberry, orange, fraise,ananas€12.00LA VIE EN ROSE
Champagne sans alcool, sirop de rose , fleur comestible€12.00BOUFFÉMONT
Citron frais, jus framboise, basilic frais€12.00
Desserts
SALADE DE FRUITS MAISON 14
Desfruit frais et la sauce est le secret du salade de fruits délicieuse€14.00MI-CUIT CHOCOLAT
Glace vanille au piment d’espelette .️€18.00TIRAMISU GLACÉ
Une belle coupe glacée façon tiramisu, laissez-voustenter par une façon originale de déguster un tiramisu.€14.00L’ANANAS PERDUE
€18.00