Viandes de Galice et du Pays Basque emballées sous vide
Faux filet de l‘Aubrac (1 pièces) 300gr
Origine : FranceDLC: 5 jours minimumPeut être congelé en l’étatPour une dégustation optimale, sortir de l’emballage 2h avant la dégustation€15.50Saucisse fraîche au couteau de la Maison Conquet (500gr.)
Saucisse à cuire ou à griller, elle est hachée au couteau assez gros. Pour la cuisson, ne la piquez pas afin qu'elle reste moelleuse et ne dessèche pas. Elle s'accompagnera parfaitement d'un aligot !Note des Gourmets de France : 4.5 sur 5Ingrédients : Jambon et Poitrine de porc, Sel, dextrose, arômes naturels, antioxydant : E301, acidifiant : E262, poivre, boyau naturel de porc.Produit en AveyronLe conseil ConquetConservationVous recevez votre char€11.50Aligot de l'Aubrac Frais en Barquette. (500gr.)
Plat traditionnel de l'Aubrac. À base de tome au lait cru entier et de purée de pommes de terre.Barquette d'Aligot de l'Aubrac frais déjà préparé.Il ne reste plus qu'à le réchauffer à feu doux ou au micro-ondes.Le Conseil ConquetMode de préparation :À la casserole : Chauffer à feu moyen en remuant avec une spatule pendant quelques minutes.Au micro-ondes : Après avoir retiré le film transparent, chauffer à puissance maximale le nombre de minutes ind€10.50Escalope de veau de l'Aveyron180gr.
1 escalope de veau, de 180gr. environ +/-10%Maison ConquetIdéal pour 1 personneOrigine : Aveyron€8.80Filet mignon de l Aveyron (700gr.)
Filet mignon de porc issu d'élevages Aveyronnais, filière responsableIdéal pour 4 personnes.€24.00
Poissons en filets emballés sous vide
Bar en Filets (220gr.. / 2 filets)
2 filets avec peau, 220 gr. Poids ±10%Délai de consommation 5 jours après la mise sous videEmballage : Sous-videPeut-être congelé en l’étatOrigine: élevé en CorseNom latin/scientifique: Dicentrarchus labrax,€17.00Steak de Thon Albacore "spécial enfants" (300gr. / 2 steaks)
2 steaks de thon, sans arrêtes300 gr. Poids ± 10 %Délai de consommation 5 jours après la mise sous videEmballage : Sous-videPeut-être congelé en l’étatOrigine: PacifiqueNom latin/scientifique: Scophtalmus maximus€12.50Pavés de saumon d'Islande "spécial enfants" (300gr/ 2 pavés)
2 pavés, sans arrêtes, . 300 gr. Poids ±10%Délai de consommation 5 jours après la mise sous videEmballage : Sous-videPeut-être congelé en l’étatPort de débarque: IslandeNom latin/scientifique: Salmo salar€13.50Dos de cabillaud (300gr / 2 dos)
Sans arrêtes, 2 pièces, 300 gr. poids ±10%Délai de consommation : 5 jours après la mise sous videEmballage : Sous-videPeut-être congelé en l’étatLabel : « MSC »Origine: IslandeNom latin/scientifique : Gadus morhua€14.50Filets de Merlu (300gr/ 2 filets)
2 filets,300 gr. Poids ±10%Délai de consommation : 5 jours après la mise sous videEmballage : Sous-videPeut-être congelé en l’étatLabel : « Pavillon de France »Origine: Golf de GascogneNom latin/scientifique : Merluccius Merluccius€11.30
Pour l'apéro, jambon ibérique, Maison Conquet, Kaviari ( tarama, saumon, caviar)
Pâté en croûte richelieu de la maison conquet (300gr.)
Présenté en sachet sous-vide pré-tranché, environ 300grÀ déguster à l'apéro ou en entrée accompagné d'une salade vinaigrette… Un délice !Ingrédients :Farce (maigre et gras de porc, bloc de foie gras de canard 5%,vin blanc (sulfites), cognac, eau, sel, fécule de pomme de terre, dextrose, sirop de glucose, gluten, épices, nitrite, porto blanc, poivre, armagnac, E450, E621, E300, E301 Pate (Beurre, saindoux, farine, eau, jaune d'œuf, sel)Allergènes : G€11.00Saucisson sec de la Maison Conquet (300gr.)
Pièce de 300 gr, pur porc.Le saucisson sec, primé de nombreuses fois par le Gault et Millau et aux Coqs d'Or représente à lui seul le savoir-faire de notre Maison ! Impossible de passer à côté€14.00Terrine de boeuf de l'Aubrac aux olives de la maison Conquet (160gr.)
Une superbe terrine de boeuf de nos régions avec une touche d'olive pour renforcer le goût !€7.00Tarama Blanc de la Maison Kaviari
Pot de 90 g€5.00Tarama à la Truffe D'été Maison Kaviari
Pot de 90 g€7.00Caviar Baeri de la Maison Kaviari
30 g, caviar français, idéal pour 2 personnes€72.00Œufs de saumon "façon Russe" de la maison Kaviari
Pot de 100 g.€40.00Saumon Fumé écossais de la Maison Kaviari
4 tranches 200 g et tranché main€30.00Cœur de Saumon Fumé de la Maison Kaviari
Pièce de 200 g€30.00Blinis de la Maison Kaviari
16 blinis€3.00