Nos Poissonsđ
Saumon écossais label rouge, pavé de +/- 200g
Saumon Ă©cossais label rouge đđ ( peut ĂȘtre mangĂ© crue) parfait pour tartare et carpaccioâŹ11.60PopularDos de cabillaud, pavĂ© de +/- 200g
Dos de cabillaud đđâŹ11.80Filet de daurade royale label rouge de +/- 150g
Filet de daurade royale label rouge avec peau grattĂ©e ( peut ĂȘtre mangĂ© cru).âŹ11.80Tranche dâespadon de +/- 200g
Espadon frais đđâŹ11.00Tranche de thon albacore de +/- 200g
Thon albacore ( peut ĂȘtre mangĂ© cru)âŹ11.90Bar sauvage calibre 8/1000
Bar sauvage issue de pĂȘche de petit bateau đđ (grattĂ© et vidĂ©)âŹ44.80Daurade royale calibre label rouge 6/8
Daurade royale label rouge Ă©levĂ©e en corse đđ pour 2 personne (grattĂ©e et vidĂ©e).âŹ22.80Truite Ă chair rose calibre 3/4
Truite Ă chair rose dâĂ©levage françaisâŹ8.80Sole calibre 200/300
Sole pour 1 personne ( vidĂ©e et peau enlevĂ©e)âŹ18.00
Nos spĂ©cialitĂ©s TraiteurđŠđŠđŠđŠ
Saumon fumé écossais la tranche de +/- 80g
Saumon fumĂ© Ă©cossais fumĂ© au bois de hetre et de chĂȘneâŹ10.90PopularĆufs de saumon pot de 100g
Ćufs de saumon issue de pĂȘche sauvageâŹ34.80Grands blinis paquet de 4
Grands blinisâŹ5.95PopularPetits blinis paquet de 16
Petits blinisâŹ5.95Salade de poulpe 100g
Salade de poulpe nature đâŹ6.90Tarama blanc 100g
Tarama blancâŹ5.90Tarama barthouil piment dâespelette 100g
Tarama barthouil piment dâespeletteâŹ7.10Tarama barthouil nature 100g
Tarama barthouil avec 70% Ćuf de cabillaudâŹ9.80Salade de surimi et King crabe
Tartinable surimi et King crabeâŹ7.50Salade de thon Ă la toscane
Tartinable de thon Ă la toscaneâŹ7.50Mayonnaise
Mayonnaise Morin parfaite pour vos crevettes,bulots..âŹ5.95AĂŻoli
AĂŻoli Morin parfait pour accompagner bulots,crevettesâŠâŹ5.95BoĂźte de caviar Sturia vintage 15g
Caviar Sturia, vintage 3 Ă 10 mois dâaffinage, Aux, note dâherbe, fraĂźche dâhuĂźtres et dâolives noiresâŹ49.00BoĂźte de caviar Sturia vintage 30g
Caviar Sturia, vintage 3 Ă 10 mois dâaffinage, Aux, note dâherbe, fraĂźche dâhuĂźtres et dâolives noiresâŹ98.00BoĂźte de caviar Sturia vintage 50g
Caviar Sturia, vintage 3 Ă 10 mois dâaffinage, Aux, note dâherbe, fraĂźche dâhuĂźtres et dâolives noiresâŹ165.00BoĂźte de Caviar Sturia 100g
Caviar Sturia, vintage 3 Ă 10 mois dâaffinage, Aux, note dâherbe, fraĂźche dâhuĂźtres et dâolives noiresâŹ325.00Brandade de morue 300g
Brandade de morue parmentierâŹ8.90Coquille Ă la normande piĂšce
Coquille Ă la normande fraĂźche juste Ă passer 10 min au four Ă 180°âŹ11.80Boutargues sous vide +/- 110g
Boutargues Koskas (Ćuf de mulet) sous videâŹ26.80Boutargues sous cire +/- 150g
Boutargues Koskas (Ćuf de mulet) sous cireâŹ29.90Tarama au homard
Pot de tarama au homard de 100gâŹ10.95Tarama dâoursin
Pot de tarama au corail dâoursin de 100gâŹ7.50Tarama Ă la truffe dâĂ©tĂ©
Pot de tarama Ă la truffe dâĂ©tĂ© de 100gâŹ7.80Poulpe cuit 200g
Barquette de poulpe cuit de 200g parfait pour faire en salade ou a snacker BonjourâŹ24.80CĆur de chou
Paquet de 500g de choucroute cuisinĂ©e pour 2/3 personnes Recette marinĂ©âŹ6.50Gravelax fait Maison +/- 100g
Lâexcellent Gravelax fait maison Fais Ă partir dâun excellent saumon Ă©cossaisâŹ13.00Sauce aneth (spĂ©cial gravelax)
La sauce aneth est parfaite pour accompagner notre GraveLax fait maison !!!âŹ6.50
Nos Fruits de merđŠđŠ
Langoustines crues calibre 16/20 100g
Langoustines cruesâŹ4.80Crevettes crues calibre 60/80 100g
Crevettes cruesâŹ3.90Crevettes Madagascar label rouge calibre 60/80 100g
Crevettes de Madagascar label rouge cuiteâŹ6.80Crevettes Madagascar label rouge calibre 30/40 100g
Crevettes de Madagascar label rouge cuiteâŹ7.80Bulots cuits maison 300g
Bulots cuits maisonâŹ7.80HuĂźtres (fermĂ©e) fine de claire de marennes dâoleron Loic Vernet numĂ©ro 3
PiĂšce non ouverte.âŹ1.65HuĂźtres (fermĂ©e) spĂ©ciales de claire marennes dâoleron Loic vernet numĂ©ro 3
PiĂšce non ouverte.âŹ2.30Palourde normande au 300g
Palourdes Normandes (idĂ©ales pour vos spaghettis Ă la vongole)âŹ14.80
Notre sĂ©lection de vin blanc, rouge et pĂ©tillant đ·đ„
Classic cĂŽtes de Gascogne
Domaine de tariquet Classic cote de GascogneCĂ©pages : Gros Manseng, Ugni blanc, Colombard, Sauvigun, Chardonnay et Chenin.Un vin blanc sec, trĂšs fin, rafraichissant, tonique et croqum, aux notes d'agrumes et de fruits exotiques, avec une bele longueur en bouche.âŹ9.90Chardonnay cĂŽtes de Gascogne
Domaine de tariquetChardonnay cĂŽtes de Gascogne Un vin Ă la fois riche et dâune grande finesse. Un nez subtil de caractĂšre floral et de beurre frais. Un boisĂ© trĂšs lĂ©ger, fondu, Ă peine perceptible, qui soutient une bouche fraĂźche et puissante.âŹ11.90PremiĂšre grives cĂŽtes de Gascogne
Domaine de tariquetPremiĂšre grives cĂŽtes de Gascogne PremiĂšres Grives est un vin rond, structurĂ©, riche, bĂ©nĂ©ficiant dâune grande fraicheur qui dynamise lâensemble et qui procure un moment de bonheur immĂ©diat. Le caractĂšre est exotique et gourmand. Ce vin moelleux trĂšs Ă©quilibrĂ©, produit Ă base de gros manseng, cĂ©page indigĂšne du sud-ouest, laisse place Ă une finale de raison trĂšs frais.âŹ14.80ChĂąteau de lardiley
ChĂąteau de lardiley Sauvignon grisâŹ16.00ChĂąteau Mamin graves (rouge)
ChĂąteau Mamin gravesGrand vin de bordeaux sans sulfites ajoutĂ©s CĂ©page merlotVin biologiqueâŹ16.80Ăclipse domaine des Pothiers ( vin effervescent)
Domaine des pothiers Ăclipse Ă boire frais Effervescent de beaujolais CĂ©pages gamayMousseux naturel rosĂ©. Robe fuchsia, bulles fines et nombreuses. Nez gourmand, fruits rouges acidulĂ©s.Bouche portĂ©e par l'aciditĂ© et une pointe de sucrositĂ©.âŹ20.00