À propos de La Perle de l'Ecailler
La Perle de l’Ecailler vous propose des fruits de mer et crustacés frais, en provenance directe des producteurs, en plateaux ou à l’unité. Une sélection de vins est également à la carte pour venir compléter vos repas iodés.
Populaires
Gillardeau - Creuses Spéciales n°3
25,80 €Le plateau sélection
75,00 €5 Langoustines
35,00 €St Robert Graves blanc
29,00 €
Plats
Gratin de macaronis aux langoustines
31,00 €
Huitres
Gillardeau - Creuses Spéciales n°3
6 Creuses Spéciales n°3 "Gillardeau"25,80 €PopulaireNormandie
6 Creuses Spéciales n°2 "R. Verneuil"23,80 €Marennes de Charente Maritime
6 Fines n°3 "D.Hervé"16,80 €Boudeuse Charente Martime
6 Spéciales Boudeuse n°4"D.Hervé"20,00 €
Coquillages et crustacés
6 Crevettes roses
13,40 €Populaire5 Langoustines
Cuites à la minute35,00 €Bulots Cuits Maison (la portion)
11,80 €PopulaireCrevettes grises (la portion)
11,00 €Araignée de mer
19,50 €
Entrées
Saumon mariné maison, sauce gravelax
Accompagné de Pain de chez J.L POUJAURON17,50 €
Plateaux composés
Le plateau sélection
2 Fines n°3 «D.Hervé», 4 creuses spéciales n°3 «Gillardeau», 2 creuses spéciales n°2 «R. Verneuil», 4 Boudeuses n°4 «D.Hervé»8 crevettes roses de Madagascar et bulots (la portion)75,00 €Le plateau de La Perle de l’écailler (pour 2 personnes)
6 Fines n°3 «D.Hervé», 2 creuses spéciales n°3 «Gillardeau», 2 creuses spéciales n°2 «R. Verneuil», 4 Boudeuses «D.Hervé», 4 Grosses langoustines (cuites à la minute), 10 crevettes roses de Madagascar, bulots (la portion), 1 Araignée de Mer135,00 €
Vins blancs
Muscadet sur lie
18,00 €St Robert Graves blanc
29,00 €Touraine
17,50 €Maçon Davayé
29,00 €Taittinger Blanc (75cl)
80,00 €
Vins rouges
Anjou
18,50 €St Robert Graves rouge
34,00 €Menetou Salon rouge
30,00 €
Vin rosé
Triennes Rosé
18,00 €