Poissons entiers
Bar (petit) 2 personnes - 1 pièce - 800 g
Poisson roi de la Méditerranée à la chair tendre, très peu d'arêtes, s'apprécie cuit. Compter entre 150 et 200g par personne. Tout comme en boutique, votre poissonnier pèse votre poisson avant de le préparer. Après l’avoir vidé et travaillé, son poids diminue donc de 40% à 50%, prenez donc bien en compte ce différentiel lorsque vous passez votre commande ! 2 personnes - 1 pièce - 800 g.€26.32Citron jaune
Saveur acide, délicieuse et accompagne tous les délices de la mer. 1 pièce€0.40Bar (moyen) 3 - 4 personnes - 1 pièce - 1,2 Kg
Currently sold out€47.88
Filets de poisson
Saumon écossais (filet)
1 pièce - 200 g - 45,00 €/Kg.€9.00Dos de cabillaud (à la coupe)
1 pièce - 200 g - 49,90 €/Kg.€9.98Citron jaune
1 Pièce€0.40Lotte (filet)
1 pièce - 200 g - 69,90 €/Kg.€13.98Saumon écossais (filet)
1 pièce - 200 g - 45,00 €/Kg.€9.00
Crustacés
Crevettes de Madagascar cuites
500g représente à peu près 20-25 crevettes. 500g€25.50Crevettes de Madagascar cuites (moyennes)
À servir telles quelles avec de la mayonnaise ou pour agrémenter une salade (tomates, oignons, maïs doux et salade verte). Portion pour 1 à 2 personnes (entre 12 et 15 crevettes moyennes). 300 g - 52,90 €/Kg.€15.87Crevettes grises cuites (petites)
Idéales pour l'apéritif. Portion pour 1 à 2 personnes. 300 g - 29,90 €/Kg.€8.97
Fruits de mer
Bulots cuits
L'indispensable de vos plateaux de fruits de mer. Portion pour 1 à 2 personnes. 300 g - 24,90 €/Kg.€7.47Citron jaune
Saveur acide, délicieuse et accompagne tous les délices de la mer. 1 pièce.€0.40Coquille Saint-Jacques
Sûrement le coquillage le plus fin, la noix de Saint-Jacques peut être cuisinée poëlée ou directement gratinée dans sa coquille. Non rincées pour préserver le goût et la fraîcheur mais votre poissonnier vous conseille de les rincer avant préparation et surtout de les poser entre deux essuie-tout pour qu'elles ne rendent pas d'eau. 1 pièce.€2.50Huîtres Fines de Claire (fermées)
Affinées dans des marais salants pendant 1 à 2 mois et se dégustent avec une vinaigrette à l'échalote ou du citron. Prévoir 6 à 8 pièces par personne. (Livrées fermées). 6 pièces.€8.25Huîtres Fines de Claire (ouvertes - sur plateau)
Affinées dans des marais salants pendant 1 à 2 mois et se dégustent avec une vinaigrette à l'échalote ou du citron. Prévoir 6 à 8 pièces par personne. Livrées ouvertes sur plateau. 24 pièces.€39.00Noix de Saint-Jacques
Trésor de la mer et se mange crue ou snackée à la pointe avec une pointe de fleur de sel. Compter 5 noix par personne pour un repas et 2 pour une entrée. 1 pièce.€2.50Vinaigre à l'échalote
Cette sauce aussi appelée La mignonnette est traditionnellement servie avec les huîtres. Différents types de vinaigres peuvent être utilisés, mais toutes les versions contiennent du poivre et des échalotes. Un classique indémodable ! 1 pièce.€2.50
Traiteurs
Accras de morue
Spécialité antillaise et les accras de morue sont de délicieux beignets épicés de morue. Parfait pour vos apéritifs. Environ 8 à 10 pièces par portion. +/- 250 g - 38,00 €/Kg.€9.50Blinis (grands)
Ces petites crêpes épaisses d'origine russe se servent chaudes. Elles sont moelleuses à souhait ! 4 pièces.€4.50Blinis (petits)
Petite crêpe épaisse élaborée à partir de blé tendre et de farine de sarasin. Idéal pour accompagner votre tranche de saumon fumé. A réchauffer 5 min au four ou 20s au micro-ondes. 16 pièces.€4.50Filets de hareng marinés
Filet de hareng fumé mariné. 100g.€3.29Mayonnaise
On ne présente plus cette sauce indémodable ! 110g€2.50Œufs de saumon (grand)
Comparables à des perles de couleur orange vif. En bouche, ils roulent sur la langue puis éclatent délicatement sous le palais pour procurer une sensation de fraîcheur et des saveurs iodées intenses. Ils trouvent leur place à l’apéritif sur des blinis, ou bien en entrée dans une salade ou posés sur un velouté de légumes verts. 100g.€29.90Salade de poulpe
Délicieuse salade à base de poulpe assaisonnée. 250g.€18.00Saumon fumé (tranche)
Saveur subtile, douce et légèrement fruitée, sur un toast au beurre ou sur un blinis. Quantité pour 2 personnes. 300 g - 89,90 €/Kg.€26.97Soupe de poisson
Une soupe idéal en entrée. Se savoure nature ou agrémentée de croûtons, crème fraîche et gruyère râpé. 1L€5.80Tarama à la truffe
Le plaisir du tarama assorti à la finesse de la truffe. À manger sur des blinis ou pain rustique toasté. 100g€5.80Tarama d'oursin
Le plaisir du tarama assorti à la finesse de l'oursin. À manger sur des blinis ou pain rustique toasté. 100g.€3.20Tartare de saumon
Incontournable et à déguster frais en entrée pour 2 à 3 personnes ou en plat pour 1 personne. 250 g - 49,88 €/Kg.€12.47Tartare de thon
Incontournable et à déguster frais en entrée pour 2 à 3 personnes ou en plat pour 1 personne. 250 g - 59,88 €/Kg.€14.97
Portions enfants
Dos de cabillaud (à la coupe) Enfant
Pavé prélevé dans le filet du cabillaud, saveur délicate, chair friable et cuisson légère pour un résultat fondant. Compter 150g par enfant. 1 pièce - 150 g - 49,93 €/Kg.€7.49Lotte (filet) Enfant
Poisson blanc à la chair très ferme et sans arêtes au goût très fin. Prévoir 150g par enfant. 1 pièce - 150 g - 69,87 €/Kg.€10.48Saumon écossais (filet) Enfant
Délicieux en papillote avec un filet d'huile d'olive et de citron. Compter 150g par enfant. 1 pièce - 150 g - 45,00 €/Kg.€6.75