Valable uniquement le midi.
Formule télé-travail👨💻
Le tandoori est un mélange d'épices utilisé dans la cuisine indienne, qui se présente sous forme de poudre fine de couleur rouge-brun de Bismarck
Samosa de viande
Samosa sabzi
Poulet tandoori
Poulet tikka
Poulet kabab
Sheek kabab
Oignons bhaja
Fish tikka
Pakora aubergine
Raita
Mix grill kashmir
Allo pakora
Mix vég kashmir
A base de viande d'agneaux, plats servis sans riz.
Agneau roghan gosht
Agneau kashmir - korma
Agneau palak
Agneau punjabi
Agneau matar keema
Balti gosht
Kofta kashmir
Agneau tikka masala
Agneau Vindaloo
A base de viande de poulet, plats servis sans riz.
Poulet curry
Poulet kashmir korma
Poulet palak
Poulet punjabi
Poulet vindaloo
Butter chicken
Balti gosht
Poulet tikka masala
A base de fruits de mer, plats servis sans riz.
Poisson curry
Poisson korma
Crevettes curry
Crevettes kashmir
Crevettes masala
Crevettes madras
Le biryani, est un plat du sous-continent indien à base de riz, préparé avec des épices, de la viande, des œufs ou des légumes. Le nom est dérivé du mot persan beryā qui signifie « frit » ou « grillé
Biryani agneau
Biryani poulet
Biryani crevettes
Biryani légumes
Only veggie
Palak paneer
Aloo ghobi
Aloo palak
Bartha
Mix sabzi
Dall
Naan
Cheese nann
Nann
Garlic nann
Paratha
Paratha kashmir
Keema nann
Papadum
Bazmati
Riz safran
Riz kashmir
Riz nature
Pour vous faire plaisir
Kulfi
Halwa
Gulab jamun
Gajor halwa
Sans alcool
Lassi pistache
Lassi mangue
Lassi nature
Coca-Cola
Coca-Cola zéro
Evian
Orangina
Beer indian 33 cL
Boisson avec alcool
Rouge - Côtes du Rhone AOC
Rosé - Côtes-de-Provence AOC
Blanc - Muscadet AOC