LES POISSONS
MENUS JOURNALIER
Poisson à la Braise
Currently sold out€15.00Garba de Poisson Thon "2 morceaux" accompagné d'attiéké
€12.00Poisson cuit à l'étouffé " 3 morceaux" (enveloppé dans ses feuilles de bananes)
Currently sold out€13.00Tchep au poisson
Currently sold out€15.00Maffé de Poisson
Currently sold out€15.00Poisson frit et son Accompagnement au choix.
2 Morceaux de Poissons€12.50
LES VIANDES
MENUS JOURNALIER
Choukouya de viande
Viande de mouton assaisonné cuit au four avec des oignions frais et piments frais émincés.€12.00Brochettes de bœuf
Assaisonné avec des épices locales et d'Afrique. ( Akpi ou Jansan, 4cotés, Poireau, Poivrons? Gingembre)€2.50Tchep de Mouton
Currently sold out€15.00
LES ACCOMPAGNEMENTS
JOURNALIER
Attiéké
Semoule de manioc origine Côte d'Ivoire€3.80Alloco
Frites de Banane Plantain€3.80Riz Blanc
€3.00Bôbôlô
Pâte précuite de manioc origine Camerounaise€3.00Chickwang
Pâte précuite de manioc origine Congolaise€3.80Igname vapeur ou frit
Currently sold out€3.80Plantain mure cuit à la vapeur
€3.80
LA VOLAILLE
Tchep au poulet
€15.00Cuisse de poulets
Currently sold out€5.00Ailes de poulets frit
€7.00Kedjenou de poulet
Currently sold out€15.00Choukouya de Poulet
Poulet assaisonné cuit au four avec des oignions frais et piments frais émincés.€10.00
MENUS SUR COMMANDE
Sauce Graine avec son Foutou de Plantain ou Riz Blanc (SUR COMMANDE).
Extrait de noix de palme mijoté avec sa Viande. ( Pieds de veau fumé ou queue de bœuf fumé)€15.00
LES PLATS EN SAUCES
MENUS JOURNALIER
Ndolé du Cameroun accompagner de Plantain ou Riz Blanc ou Igname
€15.00Maffé de Bœuf
Sauce de pate d'arachide mijoté a feu doux avec sa Viande .€15.00Bouillon de queue de bœuf
€15.00Bouillon de triples de bœuf
€15.00Saka saka
€12.50Placali et sa sauce Gombo
€15.00
MENUS ENFANTS
MENUS JOURNALIER
Ailes de poulet frit et son accompagnements au choix
5 morceaux d'ailes de poulets assaisonnés€6.00