Menu sandwich du moment
Menu salade du moment
3 pâtisseries
3 sablés
3 pains au chocolat
3 baguettes PAUL
3 macarons
10 mini beignets
Menu petit déjeuner : 1 personne
Brunch
Menu sandwich froid
Menu salade
Le sandwich mixte
Simple et savoureux le sandwich jambon-emmental est un incontournable.
Le sandwich dieppois
Le Dieppois sandwich incontournable complet et équilibré élaboré à partir d'un pain croustillant tartiné d'un mélange de thon et de mayonnaise allégée.
Le sandwich grainé poulet
Currently sold out
Le sandwich tomate mozzarella
Currently sold out
La quiche aux légumes individuelle
Décovrez notre tourte salée à la pâte feuilletée croustillante et sa garniture marquée par un mélange subtil de légumes grillés au pesto.
La salade PAUL
L'emblématique salade PAUL, généreuse et gourmande, est composée de filets de poulet, croûtons aillés et d'une sauce caesar.
La baguette PAUL
In the tradition of breadmaking, the Baguette PAUL is the result of a delicous mixture of simple and fresh ingredients with a touch of patience and particularly made with passion.
Le pain grainé
Ce pain est fabriqué à partir d'un mélange de 2 farines origine France (T65 et 6 céréales/4graines), de levain pour assurer une meilleure conservation et d'une pointe de sel de Guérande pour réhausser les saveurs. Pour un maximum de croustillance, le pain est enrobé d'un mélange de graines (courge, tournesol, lin, millet, sésame).
Le pain aux noix 400g
Ce pain se compose de farine T65 origine France, de cerneaux de noix, de levain, de levure et de sel.
Le pain nordique 300g
Ce pain se compose de farine T65 origine France, de farine aux céréales origine France, de mélange 5 graines, de malt d'orge toasté, de levain, de levure et de sel.
Le pain de campagne meule 400G
Le benoîton aux 2 olives
Le benoîton au fromage
Au fromage, ce petit bâtonnet de pain comblera toutes les petites faims à tendances salées.
Le bretzel nature
La fougasse aux olives
Ce pain à base de pâte et d'huile est un des symboles de la Provence. Elle se consomme en accompagnement ou en guise d'apéritif.
Le pain au chocolat
Qu'on l'appelle pain au chocolat ou chocolatine sa recette pur beurre fait honneur aux grands classiques de la viennoiserie française. Ses deux barres chocolatées apportent toute la gourmandise au petit déjeuner ou au goûter.
Le croissant
La recette pur beurre de nos croissants fait honneur aux grands classiques de la viennoiserie française et conserve toute sa générosité.
La gourmandise
Cette viennoiserie porte bien son nom, elle allie croustillant et moelleux pour un goûter gourmand assuré !
Le chausson aux pommes
Cette viennoiserie est un doux mélange d'une purée pommes et du croustillant de la pâte feuilletée.
Le palmier
All the know-how and pure butter pleasure of a flaky pastry PAUL. A very generous and gourmet size.
Le grillé aux pommes
Le grillé aux pommes est une viennoiserie fruitée, légère et croustillante. Parfaite pour accompagner votre goûter !
Le benoîton aux pépites de chocolat
Ce petit bâtonnet de pain aux pépites de chocolat comblera toutes les petites faims à tendances sucrées.
La tartelette feuilletée aux pommes
A thin and puffy paste, slightly caramelised with applesauce and thin stripes of apple.
La part de moelleux au chocolat
Fondant intense en chocolat ce dessert est indémodable et surement l'un de vos favoris !
La tartelette au citron individuelle
Cette recette est aujourd’hui devenue un incontournable des desserts français grâce à sa crème à base de citron.
La part de flan nature
Son onctueusité est le maitre mot de son succès !
La part de flan coco
Avec son fond de tarte sucré sur un lit de crème patissière à la noix de coco, son onctueusité est le maitre mot de son succès !
Le macaron framboise
Tout notre savoir-faire au service des gourmands : un macaron aux amandes garnies d'un confit de framboises.
Le macaron pistache
Tout notre savoir-faire au service des gourmands : deux coques meringuées d'un diamètre généreux garnies d'une crème au beurre et à la pistache.
Le macaron vanille
Le macaron chocolat
Tout notre savoir-faire au service des gourmands : deux coques meringuées d'un diamètre généreux garnies d'une ganache riche en chocolat.
Le muffin au chocolat noir
Le Sablé chocolat au lait et noisette
Sa texture sablée est associée au fondant du chocolat et au croquant de la noisette. Idéal pour une pause sucrée !
Le sablé chocolat noir 80g
Produit idéal pour une pause sucrée !
Le mini beignet chocolat
Un recette traditionnnelle sans huille de palme et sans conservateur.
Evian 50cl
Badoit verte 50cl
Coca-cola 50cl
Coca-cola zéro 50cl
Lipton ice tea pêche 50cl
Volvic citron 50cl
La badoit citron vert 50cl
Oasis tropical 50cl
L'orangina 50cl
Volvic fraise 50cl
Pulco citronnade 50cl
Volvic bio concombre menthe citron basilic 37cl
Tropicana orange 25cl
Tropicana pomme 25cl
Sprite 50cl
Lipton green 50cl
Smoothie Innocent fraise banane 25cl
Smoothie Innocent mangue passion 25cl
Lipton framboise 50cl
Double expresso
Le café 10cl
Café americano 33cl
Le cappuccino soja 33cl
Chocolat chaud 33cl
Le chocolat chaud 40cl
Thé vert menthe