Nems et rouleaux de printemps sont des entrées incontournables de la cuisine vietnamienne 🇻🇳. Nems : frits 🔥 Rouleaux de printemps : Frais ❄️
Nems Poulet 🍗
4 Nems au poulet. servis avec salade & menthe accompagné sauce maison
Nems Légumes 🌱
4 Nems aux légumes servis avec salade & menthe avec sauce maison.
Riz Luc Lac est un plat d’origine du Vietnam 🇻🇳 Le nom Bo Luc Lac se traduit « bœuf remuer - secouer » pour imager le mouvement de la viande sur le wok. Le plat se mange avec du riz rouge 🍘 ou avec du riz blanc 🍚 accompagné d’un œuf au plat 🍳 .
Lúc Lác bò ( boeuf )
Tendres pièces de bœuf coupés en dés, sauté au wok avec sa sauce secrète + riz rouge ou blanc au choix + œuf au plat.
Gà Lúc Lác ( poulet )
Dés de poulet frits 2 fois puis sauté au wok avec sa sauce secrète ( caramélisée) + riz rouge ou blanc au choix + œuf au plat ou non
Lúc Lác Chay ( Tofu ) Veggie 🌱
Dés de tofu marinés frits au wok avec sa sauce secrète et accompagnés de légumes variés.
Le « Bò Bún » sans doute plat le plus connu du Vietnam 🇻🇳 aux yeux du grand public. C’est un plat à base de vermicelles de riz avec de la salade 🥗 et des crudités (concombre 🥒, pickles de carotte 🥕, menthe 🍃 ) accompagné de la viande saisie au wok.
Bò bún ( boeuf )
Boeuf mariné sauté au wok avec vermicelles de riz accompagné de "nems" au poulet, ainsi que ses crudités, cacahuètes et oignons frits.
" Gà Bún " ( poulet )
Poulet mariné sauté au wok avec vermicelles de riz accompagné de "nems" au poulet, ainsi que ses crudités, cacahuètes et oignons frits.
" Tôm Bún " ( crevettes )
Crevette mariné sauté au wok avec vermicelles de riz accompagné de "nems" au poulet, ainsi que ses crudités, cacahuètes et oignons frits.
" Bún Chay " veggie 🌱
Tofu mariné sauté au wok avec vermicelles de riz accompagné de "nems" au légumes, ainsi que ses crudités, cacahuètes et oignons frits.
Mì Xào est un plat vietnamien à base de pâtes de riz sauté avec des légumes variés. ⚠️ Différence du pad Thai : il n’y pas d’œuf et pas les mêmes épices.
Mi xao tôm ( crevette ) 🦐
Pâtes de riz plate fraîche, crevettes marinés, légumes variés ( soja, poivrons, oignons ) sautés au wok avec une sauce secrète. ⚠️ Différence du pad Thai : il n’y pas d’œuf et pas les mêmes épices.
Mi xao bò ( boeuf ) 🥩
Pâtes de riz plate fraîche, bœuf mariné, légumes variés ( soja, poivrons, oignons ) sautés au wok avec une sauce secrète. ⚠️ Différence du pad Thai : il n’y pas d’œuf et pas les mêmes épices.
Mi xao gà ( poulet ) 🍗
Pâtes de riz plate fraîche, poulet mariné, légumes variés ( soja, poivrons, oignons ) sautés au wok avec une sauce secrète. ⚠️ Différence du pad Thai : il n’y pas d’œuf et pas les mêmes épices.
Mi xao chay (Tofu ) Veggie 🌱
Tofu frit puis sauté au wok avec légumes variés ( soja, poivrons, oignons ) sautés au wok avec une sauce secrète. ⚠️ Différence du pad Thai : il n’y pas d’œuf et pas les mêmes épices.
Les plats plus traditionnels du Vietnam 🇻🇳 Tous nos plats sont préparés minute à la demande, accompagnés de riz blanc ou riz rouge.
Cõm Bò Xào
Emincés de bœuf sautés aux oignons et poivrons avec sauce maison accompagné de riz blanc ou riz rouge maison.
Coca cola
Coca cola zero
Orangina
Fuze tea citron
Fuze tea peche
Oasis Tropical
Oasis Pomme Cassis Framboise
Vittel 50 cl