Foie gras maison
Environ 100 g
Cœurs de canard
Environ 120 g
Le CHICKEN BOWL 🍲
Le CHICKEN BOWL de la BROCHE Poulet effiloché, légumes de saison, pomme de terre grenaille et salade 🥗
Le BURGER de poulet cuit à la broche
Burger de poulet cuit à la broche, bacon, fromage, légumes de saison.
Le TRIO de BURGER
Burger de poulet à la broche / canard effiloché / agneau effiloché. N’est pas servis avec les patates.
1/4 Poulet des Landes
Environ 300 g
1/2 Poulet des Landes
Environ 600 g
Noix de jambon 1 à 2 personnes
Environ 350 g
Onglet de bœuf 1 à 2 personnes
Environ 350 g
Onglet de bœuf 3 à 4 personnes
Environ 700 g
Magret de canard 1 à 2 personnes
Environ 400 g
Magret de canard 3 à 4 personnes
Environ 800 g
Poulet entier des LANDES 120 jours des landes
Poulet entier 81 jours d’élevage des LANDES
Travers de porc 1 - 2 personnes
Env 400g
Travers de porc 3 - 4 personnes
Env 800g
Jambonneau 1 - 2 personnes
Env 400g
Jambonneau 3 - 4 personnes
Env 800g
Noix de jambon rôti au miel 1 - 2 personnes
Env 350g
Noix de jambon rôti au miel 3 - 4 personnes
Env 700g
Gratin dauphinois maison
350 gr
Chiffonnade jambon noir de Bigorre
Environ 80 g
Chiffonnade jambon Ospital
Environ 80 g
Croquettes de poulet sauce miel/moutarde
Chiffonnade jambon truffé
Environ 80 g
Pomme de terre grenaille 300g
Pomme de terre grenaille persil et ail
Garniture surprise du chef
Env 200gr. En fonction de la saison et de l'humeur du chef
Sauce moutarde
Sauce bordelaise
Abatille minérale 1 L
Abatille minérale 50 cL
Abatille pétillante 50 cL
Coca-Cola 33 cL
Coca-Cola zéro 33 cL
Perrier 33 cL
Sprite 33 cL
Bière La Capucine BIO
Triple 33cl de la Brasserie Naturelle des Landes
Bière Sherlock BIO
Blanche de la Brasserie Naturelle des Landes
Côtes de Castillon BIO Les grands gosiers
Vin rouge
Pessac Leognan Chateau d'Eck
Vin rouge
St Emilion grand cru Chateau Geyrot
Vin rouge
St Emilion Château Geyrot 'l'orangerie'
Vin rouge
Rosé La belle Emilie
Vin rosé
Bordeaux Rosé Princesse
Vin rosé de Bordeaux
Graves Château sauvage
Vin rouge
Tastet
Vin blanc de Gascogne
Chateau Haut Rian
Entre deux mers
Chardonnay Paul Mas
Dessert surprise du jour
En fonction de l'humeur du chef