Involtini bresaola - 100g
Involtini speck - 100g
Involtini aubergine - 100g
Filet d'anchois naturels - 100g
Parfait pour accompagner salades et pizzas ou bien seul à l'apéritif !
Filets d'anchois oriental - 100g
Un goût un peu plus relevé pour les amateurs de saveurs !
Feuilles de vigne - 100g
Farcies d'un mélange de riz, citron, persil et oignon, elles se dégustent comme des bouchées apéritives.
Aubergines grillées - 100g
Tomates séchées - 100g
Parfait pour accompagner tous vos plats !
Calamars pesto - 100g
Idéal pour vos soirées entre amis !
Calamars à l'oriental
Des boucher de calamars épicés pour régaler vos papilles !
Calamars grillés - 100g
Simple et efficace !
Crevettes impériales - 100g
Salade de poulpe - 100g
Un basique pour les amateurs de fruits de mer !
Poivrons grillés - 100g
Marinés et grillés à la plancha.
Artichaut entier grillé - 100g
Tapenade noire - 100g
Parfait avec des gressins noirs pour un apéritif entre amis réussit !
Arancini épinards & ricotta - 1 pièce
L'arancini est une spécialité culinaire de Sicile. Elle se présente sous la forme de boulette de riz, panée et frie, de 6 à 8 centimètres de diamètre et d'environ 215g, farcie de préparation ricotta & épinards.
Arancini bolognaise - 1 pièce
L'arancini est une spécialité culinaire de Sicile. Elle se présente sous la forme de boulette de riz, panée et frie, de 6 à 8 centimètres de diamètre et 280g environ, farcie de préparation bolognaise.
Mozzarella di Buffala
Fromage à pâte filée, à la saveur douce et à la texture moelleuse.
Burrata
La burrata est un fromage à pâte filée à base de mozzarella remplis de crème. Un vrai délice !
Burrata truffée - 125g
La truffe et la burrata sont deux mets nobles qui se marient à merveille. En coupant la burrata, tous les arômes de la truffe sont libérés pour un régal à la fois gustatif, olfactif et visuel.
Scamorza blanche - 300g
Peut être dégustée crue ou cuite dans une salade, un risotto, sur une pizza, une bruschetta, un plat de pâtes... les possibilités sont nombreuses !
Scamorza fumée - 300g
Avec son goût fumée, elle apporte une touche originale à vos plats italiens.
Lasagnes à la bolognaise - 300g
Plat typique de la Mama italienne !
Lasagnes à la truffe - 300g
Version originale des lasagnes classiques avec une touche truffée !
Melanzane alla parmiggiana - 300g
Gratin d'aubergine à la tomate et au fromage. Un vrai délice !
Cannelloni ricotta épinards - 300g
Pâtes farcies de ricotta et d'épinards.
Osso bucco - 300g
Plat traditionnel milanais, très parfumé, constitué d'un ragoût de tronçons de jarret de veau, braisé au vin blanc sec et agrémenté de légumes.
Calamars farcis - 300g
Polpette di vitello - 300g
Boulettes de viandes hachées.
Aubergine farcie - 1 portion
Aubergine farcie au bœuf et à la mozzarella.
Spaghettis - 150g / pers.
Conseil de cuisson : Faire bouillir de l'eau salée, ajouter les pâtes, laisser cuire 2 minutes jusqu'à ce qu'elles remontent à la surface.
Tagliatelles - 150g / pers.
Conseil de cuisson : Faire bouillir de l'eau salée, ajouter les pâtes, laisser cuire 2 minutes jusqu'à ce qu'elles remontent à la surface.
Fettuccini - 150g / pers.
Conseil de cuisson : Faire bouillir de l'eau salée, ajouter les pâtes, laisser cuire 2 minutes jusqu'à ce qu'elles remontent à la surface.
Papardelle - 150g / pers.
Conseil de cuisson : Faire bouillir de l'eau salée, ajouter les pâtes, laisser cuire 2 minutes jusqu'à ce qu'elles remontent à la surface.
Gnocchis - 150g / pers.
Conseil de cuisson : Faire bouillir de l'eau salée, ajouter les pâtes, laisser cuire 2 minutes jusqu'à ce qu'elles remontent à la surface.
Gnocchis basilic - 150g / pers.
Conseil de cuisson : Faire bouillir de l'eau salée, ajouter les pâtes, laisser cuire 2 minutes jusqu'à ce qu'elles remontent à la surface.
Gnocchis pizzaiolo - 150g / pers.
Conseil de cuisson : Faire bouillir de l'eau salée, ajouter les pâtes, laisser cuire 2 minutes jusqu'à ce qu'elles remontent à la surface.
Coeur aux cêpes - 150g / pers.
Conseil de cuisson : Faire bouillir de l'eau salée, ajouter les pâtes, laisser cuire 2 minutes jusqu'à ce qu'elles remontent à la surface.
Coeurs basilic pignon - 150g / pers.
Faire bouillir de l'eau salée, ajouter les pâtes, laisser cuire 2 minutes jusqu'à ce qu'elles remontent à la surface.
Ravioles noix gorgonzola - 150g / pers.
Conseil de cuisson : Faire bouillir de l'eau salée, ajouter les pâtes, laisser cuire 2 minutes jusqu'à ce qu'elles remontent à la surface.
Ravioles figues jambon cru - 150g / pers.
Conseil de cuisson : Faire bouillir de l'eau salée, ajouter les pâtes, laisser cuire 2 minutes jusqu'à ce qu'elles remontent à la surface.
Tortellini mignon - 150g / pers.
Conseil de cuisson : Faire bouillir de l'eau salée, ajouter les pâtes, laisser cuire 2 minutes jusqu'à ce qu'elles remontent à la surface.
Tortellini speck fromage - 150g / pers.
Conseil de cuisson : Faire bouillir de l'eau salée, ajouter les pâtes, laisser cuire 2 minutes jusqu'à ce qu'elles remontent à la surface.
Tortellini à la truffe fraîche - 150g / pers.
Conseil de cuisson : Faire bouillir de l'eau salée, ajouter les pâtes, laisser cuire 2 minutes jusqu'à ce qu'elles remontent à la surface.
Marguerite basilic pignon - 150g / pers.
Conseil de cuisson : Faire bouillir de l'eau salée, ajouter les pâtes, laisser cuire 2 minutes jusqu'à ce qu'elles remontent à la surface.
Casoncelli boeuf rôti - 150g / pers.
Conseil de cuisson : Faire bouillir de l'eau salée, ajouter les pâtes, laisser cuire 2 minutes jusqu'à ce qu'elles remontent à la surface.
Raviolis ricotta épinards - 150g / pers.
Conseil de cuisson : Faire bouillir de l'eau salée, ajouter les pâtes, laisser cuire 2 minutes jusqu'à ce qu'elles remontent à la surface.
Jambon blanc - 100g
Idéal pour réaliser vos sandwichs ou apéritifs entre amis !
Jambon blanc truffé - 100g
Un goût relevé grâce aux copeaux de truffe !
Mortadelle oro - 100g
Recette authentique avec de vrais morceaux de pistaches.
Mortadelle à la truffe - 100g
Mortadelle avec des éclats de truffes fraîches.
Coppa de parme - 100g
Issue de viande de porc, la Coppa de Parme est élaborée selon des méthodes ancestrales incluant un long affinage qui lui confère son goût si particulier.
Bresaola - 100g
Réalisée à partir de viande de bœuf aromatisée, salée et séchée.
Coppa napolitaine - 100g
Speck - 100g
Le speck est le produit d'une savante alchimie entre la viande, le sel, le feu, l'air et les aromates.
Jambon cru Calabrais - 100g
Son goût s'assemble parfaitement avec les plats de fromage fondu type raclette ou fondue.
Jambon de parme 24 mois - 100g
Le jambon de parme apporte saveur et raffinement aux plats les plus simples.
Jambon San Daniele 24 mois - 100g
Idéal à l'apéritif avec des gressins noirs !
Jambon cru à la truffe - 100g
Délicat mais avec du caractère grâce aux éclats de truffes !
Salami milano - 100g
Charcuterie italienne savoureuse qui vient directement de Milan.
Saucisson mignon - 100g
Idéal pour une petite faim, ou pour un apéritif à partager.
Saucisson romagnola - 100g
Quelques notes épicées qui équilibrent parfaitement le parfum de la viande.
Saucisson napolitain - 100g
Un piquant caractéristique qui réveille les papilles !
Saucisson romain doux - 100g
Saucisson des abruzzese - 100g
Ancienne tradition des Abruzzes, à l'arôme fort et prononcé.
Saucisson à la truffe - 100g
Parfait mélange entre la puissance de la truffe et le gourmand du saucisson ! Idéal pour l'apéritif !
Scudetto - 100g
Un saucisson très léger et très fin en bouche !
Lardo di Colonnata - 100g
Le lardo di Colonnata se déguste en tranches fines sur des toasts chauds avec un filet d'huile d'olive par exemple.
Lombetto fumé - 100g
En bouche, il conjugue goût, saveur, arôme et notes épicées.
Camembert de bufflone - 1 pièce
Le camembert de bufflonne est le résultat parfait de la rencontre du camembert et du lait de bufflonne.
Pecorino olives piment - 100g
Goût avec du caractère, piquant et fruité. Peut être coupé en petites écailles et dégusté avec des olives et un vin rouge bien structuré.
Pecorino sarde - 100g
Fromage au lait entier de brebis sarde. Le fromage italien le plus vieux !
Pecorino romano - 100g
Le Pecorino Romano est un fromage traditionnel à base de lait entier de brebis.
Pecorino truffé - 100g
Un fromage classique avec une touche raffinée de truffe !
Parmesan 24 mois tranché - 100g
Affiné pendant 24 mois pour une goût encore plus prononcé ! Fromage italien traditionnel au lait de vache reggiana.
Provolone doux - 100g
Affiné pendant 4 mois pour un goût doux. Se déguste de préférence avec du vin rosé.
Taleggio - 100g
Ce fromage crémeux a un goût délicat & légèrement acidulé.
Moliterno - 100g
Le Moliterno est un fromage au lait cru de brebis originaire de Pontenza en Italie. Les truffes sont ajoutées pendant la maturation du fromage. Sa pâte est pressée et cuite.
Gorgonzola - 100g
Pour apprécier pleinement la douceur de ce fromage à pâte molle, rien de tel qu'une belle tranche de pain tiède sur lequel vous pourrez le poser délicatement afin de profiter de son onctuosité et de ses arômes.
Mascarpone - 250g
Le mascarpone est un fromage italien, originaire des régions de Piémont-Lombardie. Ingrédient de choix de la cuisine italienne, il entre dans la composition de nombreuses recettes de cuisine et particulièrement dans les desserts, dont le célèbre tiramisu.
Ricotta - 250g
La ricotta se cuisine et se déguste salée ou sucrée, crue ou cuite. De l'apéritif au dessert, la ricotta peut vous être d'une grande aide dans vos préparations culinaires.
Pâtes sèches sans gluten - Caponi - 250g
Spaghettis sèches - Rumo - 500g
Penne sèches - Rumo - 500g
Bucatini sèches - Rumo - 500g
Linguini sèches - Dimartino - 500g
Pappardelle sèches - Sipriani - 250g
Risotto à la truffe - 250g
Risotto aux cêpes - 250g
Risotto arborio - Carniato - 1kg
Gressins noirs - 200g
1 demi baguette de pain frais
Tapenade noire - 100g
Parfait avec des gressins noirs pour un apéritif entre amis réussi !
Bocal olives vertes - ODS
Câpres d'Italie - 280g
Avec leur saveur intense et leur parfum très particulier, les câpres sont excellentes comme ingrédient supplémentaire dans la préparation de focaccia, de salades de riz ou de salades vertes d'été.
Bocal poivrons grillés - ODS
Parfaits pour un apéritif original et plein de saveurs !
Coeurs d'artichaut - ODS
Sauce tomate basilic - 22,5cl
Sauce pesto basilic - 12,5cl
Sauce tomate Don Carmelo Sicilienne - 25cl
Sauce tomate passata di pomodoro Bio - ODS - 45cl
Huile d'olive - 50cl
Pâte à pizza - 2 pièces
Panetone - Condorelli - 1kg
Cette brioche aux fruits confits est moelleuse, savoureuse, et invite à la gourmandise à tout moment de la journée.
Panna cotta fruits rouges - 1 portion
Lait, crème liquide, sucre, gélatine agar-agar aux fruits rouges
Tiramisu café - 1 portion
Mascarpone, marsala à l'amande, café, boudoir, oeuf, gluten, lait
Cantucci aux amandes - 1 pièce
Un délicieux biscuit croquant aux amandes qui accompagne parfaitement vos goûters.
Macaron au citron - 1 pièce
Macaron pistache - 1 pièce
Macaron cerise - 1 pièce
Aragostine chocolat - 1 pièce
Pâtisseries feuilletées et fourrées au chocolat typiquement Napolitaines. Peut être consommé en dessert ou en accompagnement au café !
Aragostine pistache - 1 pièce
Pâtisseries feuilletées et fourrées à la pistache typiquement Napolitaines. Peut être consommé en dessert ou en accompagnement au café !
Canneloto chocolat & éclats de noisette - 1 pièce
Rouleau de pâte aromatisé au marsala et au cacao fris dans un bain de friture pour le rendre croustillant. Il est garni d’une crème de ricotta sucrée parfumée au chocolat et des éclats de noisette.
Canneloto pistache & noix de coco - 1 pièce
Rouleau de pâte aromatisé au marsala et au cacao fri dans un bain de friture pour le rendre croustillant. Il est garni d’une crème de ricotta sucrée parfumée à la pistache et des éclats de noix de coco.
Canneloto crème citron & éclats de noix de coco - 1 pièce
Rouleau de pâte aromatisé au marsala et au cacao fris dans un bain de friture pour le rendre croustillant. Il est garni d’une crème de ricotta sucrée parfumée au citron et des éclats de noix de coco.