Découvrez nos formules adaptées pour un repas complet
Pattaya
Entrée + plat + flan thaï à la noix de coco
Sukhothai
Entrée + plat + dessert
Menu végétarien
Entrée + plat + dessert
Nos entrées typique à découvrir seul ou à partager
Yam woon sen
Salade de vermicelles aux crevettes et poulet
Som tam
Salade de papaye verte au citron, crevettes et cacahuète
Por pia tod
Nems thaï frits, fourrés de vermicelles, émincés au poulet et légumes
Thaï crevettes
Croustillants de crevettes frites, accompagnés d’une sauce “maison”
Satay kai
Brochettes de poulet, sauce cacahuète
Tom yam talay
Soupe de fruits de mer parfumée au citron
Tom kha kai
Soupe de poulet, lait de coco parfumé au galanga
Tom yam kung
Soupe de crevettes, citronnelle et épices
Assortiment d’entrées
Pour 2 personnes : 10 pièces. Nems au poulet, brochettes de poulet, croustillants de crevettes et triangles d’or au bœuf panang
Sam Liam Thong Khum
Triangles d’or au curry panang
Por Pia Pak
Nems thaï aux légumes (végétarien)
Plat traditionnel thaïlandais à base de nouilles de riz
Pad thaï nature
Plat traditionnel thaï à base de nouilles de riz
Pad thaï kai
Plat traditionnel thaï à base de nouilles de riz au poulet
Pad thaï khung
Plat traditionnel thaï à base de nouilles de riz aux crevettes
Découvrez nos spécialités thaï
Kai pad khing
Poulet sauté au gingembre accompagné de riz nature
Tao hoo pad pak (végétarien)
Tofu sauté aux légumes accompagné de riz nature
Kao niew kai tod
Brochettes de poulet accompagnées de riz gluant
Les accompagnements ne sont pas compris dans les plats
Crevettes curry rouge
Crevettes au curry rouge et feuilles de basilic
Les accompagnements ne sont pas compris dans les plats
Bœuf au curry vert
Bœuf au curry vert, feuilles de basilic, courgettes et bambou
Poulet au curry vert
Poulet au curry vert, feuilles de basilic, courgettes et bambou
Prik thai on
Émincé de poulet sauté à l'ail et au poivre vert
Poulet aux noix de cajou
Émincé de poulet sauté à la sauce thaï et accompagné de noix de cajou
Poulet curry rouge
Poulet au curry rouge et feuilles de basilic
Tartare de bœuf à la thaïlandaise
Tartare de bœuf aux herbes thaï
Bœuf au basilic
Emincé de bœuf aux feuilles de basilic, à l’ail, aux oignons et au piment
Fruits de mer curry rouge
Fruits de mer au curry rouge et feuilles de basilic
Bœuf grillé
Filet de bœuf grillé puis émincé, assaisonné à la menthe et sauce tamarin
Massaman d'agneau
Spécialité du Sud de la Thaïlande. Tendres dés d'agneaux mijotés patiemment dans une sauce riche et douce
Massaman poulet
Poulet au curry massaman
Neau panang
Bœuf au curry panang
A vous de choisir, façon thaï, riz ou légumes
Riz gluant (kao niow)
Riz gluant
Riz nature
Riz thaï nature
Légumes sautés au wok
Légumes sautés à la sauce d’huître
Nos spécialités Thaï sucrées
Sticky rice & mango
Riz gluant et mangue mûre fraîche
Fruits frais
Selon la saison
Flan Coco
Flan thaï à la noix de coco
Banane Coco
Banane au lait de coco
Faites votre choix
Evian
Bouteille 50 cL
Badoit
Bouteille 50 cL
Coca-Cola
Contenant 33 cL
Coca-Cola Zéro
Contenant 33 cL
Sprite Citron vert
Contenant 33 cL
Ice Tea Pêche
Contenant 25 cL
Orangina
Contenant 33 cL
Jus d'orange
Contenant 25 cL
Jus d'abricot
Contenant 20 cL
Jus Tropical
Contenant 25 cL
Thé thaï
Jus de litchi
Jus de noix de coco
Nos bières Thaï
Singha
Bière thaï - 33 cL
Notre sélection de vin pour accompagner vos mets
VIN BLANC | La Ciboise Luberon
Michel Chapouti La Ciboise AOC 75 cL
VIN BLANC | Bourgogne
Viré Clessé Vin de Bourgogne 75 cL
VIN ROSÉ | Marius by Michel Chapoutier
Marius by Michel Chapoutier 75 cL
VIN ROSÉ | Les Galets
Bandol : Les Galets 75 cL
VIN ROUGE | La Ciboise Luberon
Luberon : Michele Chapoutier La Ciboise AOC 75 cL
VIN ROUGE | Crozes Hermitage
Crozes - Hermitage : Michel Chapoutier 75 cL
VIN ROUGE | Saint-Joseph
Saint-Joseph : Michel Chapoutier 75 cL