About Le Coq & Fils, The Poultry House đ¨âđł
La cuisine des belles volailles du chef Antoine Westermann. Des plats bistronomiques, canailles et gourmands. Des poulettes de belles origines ĂŠlevĂŠes en plein air dans le respect de lâanimal đ
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Quart de volaille rĂ´tie
âŹ36.00FricassĂŠe de lĂŠgumes de saison
âŹ16.00Volaille de la Ferme des Blaches
âŹ122.00Coq au Vin du Chef Antoine Westermann, 2 pers.
âŹ41.00
Ă picorer
Parce que la gourmandise, c'est toujours mieux quand on la partage.
Empanadas d'abattis - 3 pièces
Citron confit, herbes fraĂŽches, Chicâup condiment au jus de volailleâŹ14.00Hummus de cĹur d'artichauts
Crumble au parmesan & huile dâoliveâŹ13.00Ĺuf Mayo Ă la façon Westermann
Mayonnaise aux oeufs bio,Chicâup condiment Maison Ă base de jus de volaille,croĂťtonsâŹ16.00
Bocaux du Chef Antoine Westermann
Coq au Vin du Chef Antoine Westermann, 2 pers.
âŹ41.00Terrine de volaille Ă la sauge
Terrine de volaille Ă la sauge par le Chef Antoine Westermann. Conseils de prĂŠparation : Mettre au frigidaire pendant une demi-heure avant de servir pour que le bouillon se gĂŠlifie, servir sur une tartine grillĂŠe avec un filet dâhuile dâolive !âŹ29.00
Formule volaille rĂ´tie - 1 pers.
Nos volailles sont de races anciennes françaises, ÊlevÊes au-delà de 120 jours en pâturage par des fermiers respectueux des animaux. PochÊes lentement au bouillon avant d'être rôties à la broche. Elles sont livrÊes avec les conseils du Chef.
Quart de volaille rĂ´tie
Quart de volaille pochĂŠ lentement au bouillon puis rĂ´ti Ă la broche, garni de son jus de volaille maison & d'ail rose confit et avec au choix : purĂŠe de pommes ou frites maison.Race Cou-Nu, de la ferme des BlachesâŹ36.00
Volailles rĂ´ties Ă partager
Nos volailles sont de races anciennes françaises, ÊlevÊes au-delà de 120 jours en pâturage par des fermiers respectueux des animaux. PochÊes lentement au bouillon avant d'être rôties à la broche. Elles sont livrÊes avec les conseils du Chef.
Volaille de la Ferme des Blaches
Elevage de Franck Blanchard & Romain Benoit, Ferme des Blaches - Crest Race Cou Nu - 120 jours - 1,8 Ă 2 kg JusquâĂ 4 personnes !âŹ122.00Volaille de Bresse AOC
Race Gauloise Blanche - ĂlevĂŠe 120 jours - 1,8 Ă 2 kgPochĂŠe lentement au bouillon puis rĂ´tie Ă la broche, jus de volaille maison & ail confit.Entière ou dĂŠcoupĂŠe, Ă la demande !âŹ173.00
Accompagnements
Les complices parfaits d'un instant volaillĂŠ.
PurÊe de pomme de terre façon Westermann
Au jus de volaille & noix de muscadeâŹ12.00Mac & Cheese du Coq
Crème Sour, bouillon de volaille & ParmesanâŹ14.00Frites maison
âŹ12.00FricassĂŠe de lĂŠgumes de saison
Blanchis au bouillon de volaille, rĂ´tis,cibouletteâŹ16.00Salade verte de saison
Vinaigre de XĂŠrès, huile dâolive & herbes fraĂŽchesâŹ9.00
Becs sucrĂŠs đ§
Mousse au chocolat
GanachĂŠe, marmelade d'orangeâŹ9.00Ile flottante du Coq
Crème anglaise Ă la vanille Bourbon,Ĺuf Ă la neige, ĂŠclats de praline roseâŹ18.00Crème Ă la pistache
Ăclats de pistacheâŹ9.00
Volaille pochĂŠe, prĂŞte Ă rĂ´tir
Notre volaille pochĂŠe selon la technique du Chef Antoine Westermann, Ă faire rĂ´tir chez vous
Volaille Gauloise Blanche, AOC de Bresse
Conseils de cuisson du Chef Antoine Westermann joints.âŹ167.00