
About Le Coq & Fils, The Poultry House đ¨âđł
La cuisine des belles volailles du chef Antoine Westermann. Des plats bistronomiques, canailles et gourmands. Des poulettes de belles origines ĂŠlevĂŠes en plein air dans le respect de lâanimal đFree delivery
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Quart de volaille rĂ´tie
âŹ36.00FricassĂŠe de lĂŠgumes de saison
âŹ16.00Volaille de la Ferme des Blaches
âŹ122.00
Ă picorer
Parce que la gourmandise, c'est toujours mieux quand on la partage.
Hummus de cĹur d'artichauts
Crumble au parmesan & huile dâoliveâŹ13.00Ĺuf Mayo Ă la façon Westermann
Mayonnaise aux oeufs bio,Chicâup condiment Maison Ă base de jus de volaille,croĂťtonsâŹ16.00Empanadas d'abattis - 3 pièces
Citron confit, herbes fraĂŽches, Chicâup condiment au jus de volailleâŹ14.00
Bocaux du Chef Antoine Westermann
Terrine de volaille Ă la sauge
Terrine de volaille Ă la sauge par le Chef Antoine Westermann. Conseils de prĂŠparation : Mettre au frigidaire pendant une demi-heure avant de servir pour que le bouillon se gĂŠlifie, servir sur une tartine grillĂŠe avec un filet dâhuile dâolive !âŹ29.00Coq au Vin du Chef Antoine Westermann, 2 pers.
âŹ41.00
Formule volaille rĂ´tie - 1 pers.
Nos volailles sont de races anciennes françaises, ÊlevÊes au-delà de 120 jours en pâturage par des fermiers respectueux des animaux. PochÊes lentement au bouillon avant d'être rôties à la broche. Elles sont livrÊes avec les conseils du Chef.
Quart de volaille rĂ´tie
Quart de volaille pochĂŠ lentement au bouillon puis rĂ´ti Ă la broche, garni de son jus de volaille maison & d'ail rose confit et avec au choix : purĂŠe de pommes ou frites maison.Race Cou-Nu, de la ferme des BlachesâŹ36.00
Volailles rĂ´ties Ă partager
Nos volailles sont de races anciennes françaises, ÊlevÊes au-delà de 120 jours en pâturage par des fermiers respectueux des animaux. PochÊes lentement au bouillon avant d'être rôties à la broche. Elles sont livrÊes avec les conseils du Chef.
Volaille de la Ferme des Blaches
Elevage de Franck Blanchard & Romain Benoit, Ferme des Blaches - Crest Race Cou Nu - 120 jours - 1,8 Ă 2 kg JusquâĂ 4 personnes !âŹ122.00Volaille de Bresse AOC
Race Gauloise Blanche - ĂlevĂŠe 120 jours - 1,8 Ă 2 kgPochĂŠe lentement au bouillon puis rĂ´tie Ă la broche, jus de volaille maison & ail confit.Entière ou dĂŠcoupĂŠe, Ă la demande !âŹ173.00
Accompagnements
Les complices parfaits d'un instant volaillĂŠ.
Mac & Cheese du Coq
Crème Sour, bouillon de volaille & ParmesanâŹ14.00FricassĂŠe de lĂŠgumes de saison
Blanchis au bouillon de volaille, rĂ´tis,cibouletteâŹ16.00PopularSalade verte de saison
Vinaigre de XĂŠrès, huile dâolive & herbes fraĂŽchesâŹ9.00PopularPurĂŠe de pomme de terre façon Westermann
Au jus de volaille & noix de muscadeâŹ12.00Frites maison
âŹ12.00
Becs sucrĂŠs đ§
Crème à la pistache
Ăclats de pistacheâŹ9.00PopularMousse au chocolat
GanachĂŠe, marmelade d'orangeâŹ9.00Ile flottante du Coq
Crème anglaise Ă la vanille Bourbon,Ĺuf Ă la neige, ĂŠclats de praline roseâŹ18.00
Volaille pochĂŠe, prĂŞte Ă rĂ´tir
Notre volaille pochĂŠe selon la technique du Chef Antoine Westermann, Ă faire rĂ´tir chez vous
Volaille Gauloise Blanche, AOC de Bresse
Conseils de cuisson du Chef Antoine Westermann joints.âŹ167.00