20% off entire menu
For orders over €30 up to €8. T&Cs applyNew customers only
Apéritif
Manoir Alexandre - Foie Gras de Canard
La spécialité typique du Manoir Alexandre : 120gr de foie gras de canard entier mi-cuit ! Fondant et onctueux, sans colorant, sans conservateur !€35.00Superbon - Chips de Madrid - Sel
De délicieuses tranches de pommes de terres croustillantes juste salées comme il faut !€4.75NAJA - Noix de cajou bio romarin & sel de guérande
Des noix de cajou grillées enrobées de romarin et rehaussées d’une pincée de sel de Guérande. Ce mariage harmonieux offre un équilibre parfait entre la douceur crémeuse de la noix de cajou et les notes herbacées et légèrement boisées du romarin. Un incontournable de l’apéritif.€8.13Maison Lahouratate - Saucisse sèche du Béarn
Découvrez la Saucisse Sèche du Béarn, une charcuterie artisanale aux saveurs authentiques. Fabriquée à partir de viande de porc sélectionnée avec soin, cette saucisse sèche est affinée au coeur de la vallée d'Ossau. Idéale pour l'apéritif, les pique-niques ou les plateaux de charcuterie, cette saucisse sèche ravira les amateurs de produits du terroir.€10.63Maison Lahouratate - Chorizo du Béarn
Ce délicieux Chorizo du Béarn doux est une charcuterie artisanale élaborée dans le respect des traditions béarnaises. Il est idéal pour ceux qui préfèrent les saveurs subtiles et équilibrées. Il révèle des notes délicates de paprika et d'ail, le tout relevé par une pointe de piment pour une expérience gustative unique.€12.50
Vin Blanc
Sérol - Côte Roannaise Bio - Pourquoi Faire Sans Blanc - Chenin
Chenin aux arômes de fleurs blanche. Attaque fraîche, souplesse et évolution grasse avec une finale sur de beaux amers.€22.50Gravennes - Côtes du Rhône Bio - Tradition Blanc
Un blanc bio riche et gourmand. Rond, gras, notes de fruits blancs, poire, litchi, tout en gardant beaucoup de fraîcheur.€15.00Bergerie du Capucin - Languedoc - Saint Guilhem le Désert - 100 Pas Blanc
Vin blanc sec, fruité, rond et gourmand.€16.88
Vin Rouge
Gravennes - Côtes du Rhône Bio - Lou Pitchoun
60% Grenache, 30% Syrah, 10% Mourvèdre.Le nez est intense. Il propose une agréable variation autour des fruits rouges (fraise, framboise, cassis).En bouche, ce vin de plaisir est tourné sur la fraîcheur, les fruits rouges (fraise, framboise), unepointe épicé, aux tanins fins et souples.€13.13Bergerie du Capucin - Languedoc - Pic Saint-Loup - Dame Jeanne
Un vin élégant aux arômes de fruits de bois, d'épices et de garrigues.€26.25Lacondemine - Beaujolais - Brouilly - Beauvoir
Vin aux arômes de fruits noirs intenses, le Brouilly du terroir Beauvoir est dense, puissant et raffiné.€20.63Laurent Tardieu - Rhône - Côte Rôtie
Une côte Rôtie version riche et intense, tanins fermes et puissants. Une très belle cuvée plutôt sudiste.€99.38Laurent Tardieu - Hermitage Rouge
La syrah juteuse et sanguine du Rhône Nord. Un grand vin rare.€110.63Pierre Gaillard - Rhône - Saint-Joseph - La Relève
Ce syrah révèle un nez très expressif, à la fois fruité et épicé. L'attaque est tendre, et se poursuit par un fruité croquant, des tanins veloutés avec une touche minérale et une vraie persistance aromatique.€42.50Sérol - Côte Roannaise Bio - Eclat de Granite
La caractéristique distinctive du Gamay sur un sol granitique est exprimée avec délicatesse. Le fruit occupe une place centrale dans cet Éclat de Granite, offrant une sensation juteuse et gourmande. Ce vin est jeune, dynamique et plein de vivacité, déployant toute sa fraîcheur avec des notes acidulées de petits fruits rouges. Croquant, gourmand, de jolies notes de fruits rouges, finale délicatement fumée.€21.88Château Croix Canon - Saint Emilion Grand Cru
Un terroir unique : Saint Emilion. Second vin du célèbre château Croix Canon. Il se démarque par ses notes ouvertes en profondeurs boisées accompagnées de nuances de poivres et de tabac. En bouche, comme un toucher céleste, le velours puissant s'épanouit et laisse place à un moment unique quasiment mystique.€76.25Ragot - Givry - Vieilles Vignes - Rouge
Issu de vieilles vignes âgées de plus de 50 ans, ce Givry rouge du domaine Nicolas Ragot est un vin qui allie puissance et élégance.€40.63Duseigneur - Rhône - Yamakasi
Yamakasi est un de France d'assemblage Grenache, Syrah et Cinsault. Certifié bio, biodynamique et vin méthode nature, ce pur jus de raisin est une explosion de fruits rouges. Très agréable à déguster avec peu de tanins et d’alcool, Yamakasi incarne parfaitement le vin plaisir.€23.75Duseigneur - Lirac - Antarès - Rouge
Antares est une cuvée emblématique du Domaine Duseigneur : ce Lirac rouge exceptionnel, élaboré en biodynamie, et d'assemblage grenache, mourvèdre est un véritable trésor d’épices au nez et de velours en bouche.€28.75
Vin Rosé
Gravennes - Côtes du Rhône Bio - Rosé - Les Frangins
Rosé frais, sec et fruité.€13.75Barbanau - Côtes de Provence - Instant Rosé
Une robe rose pâle avec des reflets orangés, limpide et chatoyante. Le nez est puissant avec des notes d’agrumes et d’épices comme le pamplemousse et le poivre. La bouche est fine avec de la fraicheur et de la minéralité.€21.88
Effervescent
Champagne Fourny - Blanc de blanc Vertus 1er cru
Bulles fines, très sec, crayeux et droit€53.13Demi-bouteille Champagne Fourny - Grande Réserve Vertus 1er cru
Veuve Fourmy et Fils, Bulles fines, sec, minéral et très équilibré€23.80Champagne Fabrice Bertemes - 1er Cru Trepail
Champagne sec et fruité aux fines bulles.€46.00Prosecco Frasselini - La Serenata - Extra Dry
Prosecco frais, intense et enveloppant sur les notes de fleurs blanches, de pommes vertes, et de poires.€18.13Sérol - Pétillant Naturel - Turbullent - Gamay
Une bulle rosée pleine de fraîcheur avec des notes gourmandes de fruits frais, accompagnées de jolies notes florales. Une belle bulle de Gamay pleine de croquant.€20.63Sérol - Pétillant Naturel - Espiègle - Chenin
Ce pétillant naturel du domaine Sérol est élaboré entièrement à partir de chenin. C'est un vin fin et tendu, élégant et racé.€25.63Jérémie Huchet - La Bretesche - Melon de Bourgogne - Brut Nature
Melon de Bourgogne à la bulle fine et iodé comme l'océan. Le zeste de citron donne en bouche du répondant. La finale quant à elle est tranchante sur le poivre et la gelée d'agrume.€23.13Drappier - Pinot Noir - Brut Nature
Pur Pinot Noir très fruité, extra-brut sans dosage.€55.63Fabrice Bertemes - Carat - Blanc de Blancs - Extra-Brut
Nez fruité très expressif aux accents de poire mûre, de biscuit, de vanille, très délicat. En bouche une belle attaque, beaucoup d'intensité sur le fruit. Un agréable fondu et une persistance plaisante.€62.50Champagne Joseph Perrier - Rosé - Brut
Cette cuvée est un rosé d’assemblage, fruit des cépages de chardonnay, pinot meunier et pinot noir vinifié en rouge. Servie par un cœur vineux allié à des notes fruitées et fraîches, cette cuvée sublimera l’apéritif mais aussi un plat de saumon sauvage ou un dessert.€80.00
Spiritueux
Brana - Gin - Citron Vert
La Maison souhaitait travailler sur une recette de Gin associant la fraîcheur d’un agrume au caractère tonique de la baie de Genièvre. Le choix s’est porté sur le citron vert pour ses délicieuses notes acidulées qui se marient harmonieusement à cette dernière.€70.00Brana - Gin - Piment d'Espelette
Le piment d’Espelette est le seul piment épice à être produit en France et bénéficie d’un classement en AOP. En basque, Espeletako biperra tient son nom de la commune d’Espelette dans le département des Pyrénées-Atlantiques. Le choix du piment d’Espelette résulte de la volonté de représenter la culture basque. Espelette est une commune de la province du Labourd, l’une des 7 provinces basques. Ce Gin exprime un nez intense, aromatique, frais, aux notes à la fois fruitées et épicées. En bouche, il€70.00Compass Box - The Peat Monster
Depuis 2019, The Peat Monster revient à ses origines avec une nouvelle étiquette : les fans reconnaîtront le design coloré du 10ème anniversaire. C’est aussi une nouvelle recette, plus simple, pour aller à l’essentiel. Composée de deux single malts d’Islay et d’un blended malt des Highlands, cette version de Peat Monster s’adresse à ceux qui cherchent l’équilibre parfait entre tourbe intense, fraîcheur mentholée et richesse aromatique.€81.25Quevedo - Porto Tawny
Porto Tawny aux saveurs sucrées de confiture de prune avec certaines notes de noisette et de fruits secs. En bouche, il révèle un bel équilibre entre acidité et douceur, bien intégré au bois et avec une belle longueur en bouche.€26.25Rhum - Ron Cartavio - Pérou - Reserva - 8 ans
Ce rhum du Pérou est vieilli grâce à l’assemblage de très vieux rhums en solera, technique espagnole originaire de Jerez. Il est à la fois accessibles aux amateurs de nouvelles sensations et également parfait pour satisfaire les palais des plus experts. Au nez, il développe des notes fruitées, fruits rouges secs, prune, vanille légère, intensité boisée parfaite. La bouche est légèrement sucré et moelleux, fruité. La finale douce et équilibrée.€56.88Rhum - Ron Cartavio - Pérou - Selecto - 5 ans
Ce rhum du Pérou est vieilli grâce à l’assemblage de très vieux rhums en solera, technique espagnole originaire de Jerez. Ce rhum est à la fois accessibles aux amateurs de nouvelles sensations et également parfait pour satisfaire les palais des plus experts. Le nez développe des arômes fruités intenses. La bouche revèle une délicatesse exquise au palais avec des saveurs caramélisées.€47.50Rhum - Zaya - Guatelamala - 16 ans
Zaya est un rhum du Guatemala qui provient de l'assemblage de rhums de mélasse et d'une double distillation en alambic de cuivre. C'est à l'issue de ce procédé qu'il est ensuite mis en vieillissement pour un minimum de 16 ans dans de petits fûts de chêne de 225 litres ayant préalablement contenu du Bourbon. Ce rhum se pare d'une belle teinte cuivrée. Au nez, il dévoile de généreuses senteurs caramélisées, vanillées, torréfiées et boisées.€87.50