Filet de bar grillé à la citronelle
Filet de bar Ă la vapeur au gingembre
Filet de bar Ă la vapeur au citron vert
Plaa plaw wan
Hamok plaa
Saumon au citron vert
Saumon chuchi
Kung phikthai
Kung van
Kung chuchi
Kung pad kha pao
Kung enchantées
Bœuf siamois
Khatiem nua
Sua long hai "larmes du tigre"
Satay royal
Gigot d'agneau au poivre vert frais
Agneau façon chiang mai
Kaeng massaman pea
Nam man hoy nua
Kaeng ped
Ped chuchi
Ped rĂ´ti
Kai pad king
Kai pad kha pao
Kaeng kiew kai
Kai pad tak khai
Riz parfumé à la vapeur
Riz gluant
Riz siamois
Riz phak
Riz saparod
Légumes de saison
Pad thai
Vermicelles et crevettes sautés au curry
Brocolis sautés ou à la vapeur
Por pia phak
Som tam phak
Raviolis aux légumes à la vapeur
Bobun veggie
Tofu pané
Soupe chiang mai
Kaeng kiew phak
Phak pad kha pao
Aubergine grillée à l'huile de sésame
Pad thai phak
Som tam plaa
Laab dip
Laab saumon
Yam nua
Yam wun sen
Yam saparod
Bobun
Bobun coco
Laab ped
Salade de cœur de palmier et crabe
A la découverte du siam (2 pers)
Por pia kung
Kai satay
Thod man plaa
Raviolis Ă la vapeur aux crevettes
Louam vapeur
Raviolis croustillants aux crevettes
Kung sum
Kung chup
Kai baitey
Tom yam kung
Tom kha kal
Velouté d'asperge et de crabe
Soupe du "marché flottant" (2 personnes)
Flan au coco
Riz gluant Ă la mangue
Perle de coco
Mangue fraiche
Ananas
Salade de fruits exotiques
Litchis au sirop
Coca-Cola 33 cL
Coca-Cola zéro 33 cL
Vittel 50 cL
VIttel 100 cL
San Pellegrino 50 cL
San Pellegrino 100 cL
Singha
Tsing Tao