Nos ramens sont en kit - 100% artisanal - Nouilles bio - Oeuf bio - Viandes fermières
Ramen Tori - Bouillon de poulet fermier à l'ail noir marié à une combinaison de deux soja
Un bouillon soyeux de poulet fermier et ail noir mijoté pendant 10 heures marié à un dashi de double soja. Notre bouillon est accompagné de nos nouilles bio fraîches faites maison et des toppings de votre choix. Nos préparations sont mises sous vide pour conserver un maximum de fraîcheur, la préparation chez soi en 5 minutes permet de garantir un bouillon fumant et des nouilles cuites juste comme il faut, pour une expérience gustative comme au restaurant !
Ramen Shio Païtan - Bouillon de poulet fermier crémeux aux notes légèrement iodées (nouveau !)
Notre nouvelle création, un bouillon à la consistance crémeuse et aux saveurs à la fois de caractère et légèrement iodées. Notre bouillon est accompagné de nos nouilles faites maison à la farine bio des Moulins de Versailles. Nos préparations sont mises sous vide pour conserver un maximum de fraîcheur, la préparation chez soi en 5 minutes permet de garantir un bouillon fumant et des nouilles cuites juste comme il faut, pour une expérience gustative comme au restaurant !
Spécialement pour l'été - Préparation ultra simple - 100% artisanal
Hiyashi Shoyu - Ponzu et sésame (ramen froid)
Le Hiyashi est un ramen servi l'été dont la particularité est que les nouilles se refroidissent à l'eau froide directement après la cuisson. Il est constitué non pas d'un bouillon mais d'un "tare" (petite sauce) à de ponzu maison et sésame. Dans sa version 'Shoyu', les nouilles froides prennent ainsi le goût de cette petite sauce punchy et c'est un vrai régal ! A la fois léger et frais.
Hiyashi Kurogoma - Soja et sésame noir (ramen froid)
Le Hiyashi est un ramen servi l'été dont la particularité est que les nouilles se refroidissent à l'eau froide directement après la cuisson. Il est constitué non pas d'un bouillon mais d'un "tare" (petite sauce) à base de soja, agrumes et pâte de sésame noir. Dans cette version 'Kurogoma', les nouilles froides prennent le goût de cette petite sauce crémeuse et c'est un vrai régal ! A la fois léger et frais.
Algues Nori grillées saveur marine
5 petites algues Nori pour agrémenter votre ramen.
Huile pimentée rayu faite maison aux amandes et sésame
Huile pimentée sésame faite maison aux amandes et ail grillées, se marie parfaitement avec nos ramens.
Portion supplémentaire de nouilles fraîches bio faites maison ('kae dama')
Pour les gourmands : belle portion de nouilles faites maison à la farine de blé bio des moulins de versailles.
Kit supplémentaire de Champignons Shiitake marinés + Oeuf bio Tamago + Pousses de Bambou + Cébette
Pour les gourmands : pickles de champignons shiitake, un œuf entier mollet bio mariné 3 jours (Tamago), pousses de bambou marinées et cébettes.
Kit supplémentaire deux tranches de poulet fermier au sancho + œuf bio tamago + pousses de Bambou + cébette + gingembre
Notre nouveau kit de toppings avec deux tranches de chashu de poulet fermier mariné au yuzu et poivre sancho, toujours notre fameux œuf mollet bio mariné pendant 3 jours, les pousses de bambous, la cébette et du gingembre mariné (beni shoga)
Fait maison !
Mini cheesecake yuzu
Mini cheesecake à la pâte de spéculoos et à la crème de yuzu
Thé sobacha glacé maison
Thé glacé fait maison (non sucré) - infusé à froid - bouteille compostable de 25 cl.
Thé genmaicha glacé maison
Thé glacé maison (non sucré) - infusé à froid - bouteille compostable de 25 cl.
Ramune à la fraise - Limonade japonaise
La fameuse limonade japonaise, vendue au Japon depuis 1872 ! Ps : Poussez la bille pour ouvrir la bouteille.
Kirin Ichiban - Bouteille 33 cL (5%)
Bière japonaise dorée, au goût raffiné.
Sake Karakuchi - Bouteille 100 mL (13,5 %)
Sec et léger, se consomme de préférence frais.
Sake Honjozo Kizakura JP - Bouteille 180 mL (16%)
Riche et savoureux, se consomme de préférence à température ambiante ou chaud.