Agneau tikka
Agneau coupé en dés, mariné dans une sauce spéciale aux herbes et grillées dans un four en argile, légèrement épicé
Sheesh kebab
Agneau finement haché, mélangé, roulé sur barre et grillé au charbon de bois dans le Tandoor, légèrement épicé
Murg tikka chili
Morceaux de poulet et de poivrons en dés, marinés dans une sauce spéciale aux herbes et grillées et légèrement épicés
Raita punjabi traditionnel
Yaourt nature maison aux tomates et concombre aromatisés
Samosa légumes chutney ke saath
Feuilleté frit au cumin farci de légumes variés
Samosa Viande chutney ke saath
Feuilleté frit au cumin et farci de viande
Mixed pakora
Beignets de légumes variés et aux épices exotiques
Prawn pakora
Crevettes sautées aux épices douces et avec salade verte
Oignon bhajha
Beignets de rondelles d'oignons enrobés dans la farine de pois chiches frits et servis chauds
Poulet Tandoori
Cuisse de poulet marinée aux épices tandoori et grillé au feu de bois dans le tandoor indien
Naan saada
Pain à la farine de blé cuit dans le tandoor
Cheese naan
Pain au fromage, pain à la farine fine de blé fourré au fromage
Garlic naan
Pain à l'ail et farine de blé
Masala kulcha
Pain farci de légumes variés
Chicken naan
Pain fourré au poulet tikka et fromage
Keema naan
Pain farci à la viande hachée
Kashmiri naan
Pain à la farine de blé aux fruits secs
Servi sans accompagnement
Murg masala kastoori
Curry de poulet aux tomates, œufs et épices
Murg kadahiwala
Morceaux de poulet désossés épicés aux tomates oignons et poivrons
Butter Chicken
Poulet mariné au épices tandoori, grillé au charbon de bois dans le tandoor puis cuit en sauce à base de beurre et crème fraiche.
Murg shahi korma
Poulet en sauce délicatement parfumé aux amandes, pistaches, noix de cajou et noix de coco
Murg tikka masala
Poulet désossé mariné aux épices tandoori, grillés au feu de bois et cuit en sauce curry aux tomates oignons et poivrons
Murg vindaloo
Curry de poulet très épicé
Murg mughlai
Curry de poulet mélangé à une purée de pistaches et amandes, sucré
Murg Saagwala
Poulet désossé cuit dans la sauce aux épinards et herbes fraîches
Servi sans accompagnement
Bakri saagwala
Gigot d'agneau désossé cuit dans la sauce aux épinards et herbes fraîches
Bakri masala
Curry gigot d'agneau désossé en sauce, parfumé aux épices avec des poivrons et tomates
Rogan josh kashmiri
Morceaux de Gigot d'agneau désossé, cuit en sauce aux œufs et parfumé aux épices
Bakri madras
Curry gigot d'agneau désossé cuit en sauce parfumé aux épices Madras
Bakri shahi pasanda
Gigot d'agneau cuit dans une sauce crémeuse au pistaches, amandes, noix de cajou et légèrement anisé
Servi sans accompagnement
Machhli curry goanes
Poisson grillé au feu de bois et cuit en sauce à la noix de coco et aux épices à la mode de Goa
Saumon curry royal
Filet de saumon grillé au feu de bois et cuit au curry sauce crémeuse (spécialité du Chef)
Jhinga jalfrezi
Crevettes sautées dans une sauce curry Maison avec des poivrons, tomates et à la noix de coco
Jhinga malai
Curry de crevettes aux épices dans une sauce crémeuse très douce
Gambas malabari curry
Gambas entière mijotées dans une sauce parfumée aux épices ( spécialité du Chef)
servi sans accompagnement
Jinga tandoori
Gambas, cinq pièces, marinées dans une sauce spéciale aux herbes et grillées dans un four au bois en argile et légèrement épicé
Murg-e-tandoori
Cuisse de Poulet mariné aux épices tandoori, grillée au charbon de bois dans le four indien TANDOOR et dans la sauce du chef
Sheesh kabab makhmali
Gigot d'agneau haché Maison et aux épices, grillé au charbon de bois dans le tandoor et servi dans la sauce du chef
Mixed grill tandoori
Un excellent mélange de sheekh kabab, poulet, agneau et poisson grillé au carbon de bois dans le four indien TANDOOR
Servi avec du riz
Murg biryani luckhnowi
Poulet désossé épicé et cuit avec du riz basmati
Bakri biryani hydrabadi
Plat traditionnel d'agneau épicé cuit avec du riz basmati
Jhinga biryani malabari
Crevettes cuites aux épices servies avec du riz safrané
Vegetables biryani
Légumes cuits aux épices avec du riz Basmati
Mixed biryani special ashok samrat
Agneau, crevettes, poulet aux épices cuit avec du riz basmati
Servi sans accompagnement
Dal makhani
Lentilles assaisonnées de cumin, ail, coriandre fraîche
Palak paneer : aap ki pasand
Épinards cuit en sauce et au épices avec du fromage indien fait maison selon la tradition.
Kadahi panner
Fromage maison sauté aux poivrons et oignons
Baigan bhartha patiala shahi
Aubergines cuites au tandoor, préparées en curry à la mode de Penjab
Chana masala kabuli
Pois chiches et pommes de terre sautées aux épices exotiques
Vegetables sahi korma
Légumes mixtes dans une sauce à la noix de coco et pistaches
Riz basmati
Riz au curry
Matar pullao
Riz basmati cuits avec épices, sauté aux petits pois et oignon
Kashmiri Pullao
Riz basmati sauté au fruits sec ( noix de cajou, pistache, amande, raisin sec et abricot sec
Suzi halwa
Gâteau de semoule Fait Maison aux fruits sec
Gulab jamun naram-garam
Délicieuses et moelleuses boulette de fromage blanc indien parfumés à la rose et au miel
Thandi kulfi-mangue
Glace indienne, Fait Maison à la mangue indienne
Thandi kulfi au pistache
Glace indienne au pistache
Lassi ashok samrat 50 cL
Amandes, coco, pistaches, parfumé à la rose
Lassi à la rose 50 cL
Parfumé à la rose
Lassi salé 50 cL
Aromatisé avec des épices et salé
Lassi nature 50 cL
Aromatisé avec des épices et salé
Lassi épicé 50 cL
Aromatisé avec des épices et salé
Lassi à la mangue 50 cL
Lassi à la banane et à la rose 50 cL
Muscadet
Serve et Maine
Alsace riesling
Cave de Turckheim
Sancerre
Côtes de Provence Cros d'Aimars
Côtes de Provence
Vignerons de Saint Tropez
Alsace pino noir
Cave de Turckheim
Tavel
Côtes du Rhône
Les pierres
Crozes Hermitage
Bordeaux supérieur Réserve de France
Puisseguin Saint Emilion
Château Beauséjour
Medoc
Câteau livrant cru Bourgeois
Brouilly
Touraine Gamay
Saumur champigny
Gigodas
Grovers
Vin indien