Formule Découverte
Assortiment de quatre entrées , AVEC NAN FROMAGE, PLATS ,RIZ, DESSERT
TAJ mixte
Sheek Kabab 1p, Poulet Tikka 2p, Samossa Viande 1p, Samossa Légumes 1p, Poisson Tikka 1p, et Naan Fromage
POISSON TIKKA
Morceaux de poisson mariné aux épices
Beignets de crevettes
Beignets de crevettes marinées aux épices indiennes
Beigan pakora
beignets d’aubergine a la farine de poichiche et farine de riz et d’épices
Beignets de légumes
Beignets d'oignon mélangés à l'aubergine, pomme de terre et aux épices
POULET TIKKA
Morceaux de poulet marinés aux épices cuits au four
Poulet pakora
Beignet de poulet marinés aux épices
POULET TANDORI
Cuisses de poulet mariné aux épices et cuites au four indien
AGNEAU TIKKA
Morceaux d'agneau légèrement épicés cuits au four indien
SHEEK KABAB
Brochettes de bœuf haché cuites au four indien
SAMOSSA LEGUMES
SAMOSSA Poulet
Crêpes indiennes triangulaires farcies à la viande de poulet haché
Samossa viande
Beignets triangulaire viande hachée aux légumes enrobés de crêpes indiennes
Allou Chath
Pommes de terre, pois chiche, oignon, haricot rouge, citron et coriandre
RESHMI KABAB
Brochettes de poulet haché cuites au four indien
RAITA
Concombre, tomates, yaourt, crème fraîche et cumin
RAITA CREVETTES
Crevettes, concombre, tomates, yaourt, crème fraîche et cumin
Salade de lentille
Lentilles noires, oignon rouge, poivron, citron, olive et coriandre
Salade vert
Allou tikki
( NAN )Pain maison préparé façon indienne, blé complet ou pate levée (farine blanche), préparé dans une jarre de terre.
Nan fromage garlic
Pain de farine blanche (pâte levée) au fromage, à l’ail et au beurre
Butter nan
Pain à pâte levée garnis avec du beurre
KEEMA NAAN
Pain à pâte levée au beurre, fourré au bœuf haché et aux petits pois
NAAN FROMAGE
Pain de farine blanche (pâte levée) au fromage et au beurre
KASHMIRI NAAN
Pain de farine blanche fourré d’amandes, de coco et de raisins secs
NAAN CHILI SUD
Pain au piment vert, au fromage et au beurre
NAAN FROMAGE
Pain de farine blanche (pâte levée) au fromage et au beurre
NAAN GARLIC
Pain à la pâte levée, à l’ail et au beurre et cordiandre
Naan aux légumes
Pain de farine blanche fourré à la pomme de terre, petits pois et coriandre
NAAN GIGEMBRE
Pain à la pâte levée, au gingembre et au beurre
NAAN NATURE
Pain à pâte levée
TILL NAAN
Pain à pâte levée et aux grains de sésame
POULET CURRY
curry traditionnel et coriandre
POULET CHANPIGNON
Poulet aux champignons, sauce épicée
POULET BUTTER CHICKEN
Poulet grillé, sauce tomates, cajou, amandes et crème fraîche
DALL AU POULET
Poulet avec lentilles et coriandre
POULET AUBERGINE
Poulet aux aubergines et coriandre
POULET CHASNI
Poulet désossé avec sauce, amandes, crème fraîche et miel
POULET KOFTA
Boulettes épicées de poulet haché
POULET GIGEMBRE
Poulet, sauce gingembre et coriandre
POULET MASALA
POULET KORMA
Poulet désossé aux noix de cajou, amandes et crème fraîche
POULET MADRAS
Poulet, Sauce spéciale sud de l’inde (relevée)
POULET PALAK
Poulet aux épinards et coriandre
POULET TIKKA MASALA
Poulet grillé, poivrons, tomates, oignons, petit pois et coriandre
POULET VINDALOU
Poulet, sauce aux épices, pommes de terre et coriandre (relevé)
AGNEAU AUBERGINE
Agneau aux épinards hachés et coriandre
AGNEAU CURRY
Curry traditionnel et coriandre
AGNEAU GIGEMBRE
Agneau au gingembre, tomate et coriandre
AGNEAU MADRAS.
Sauce spéciale sud de l’Inde, et coriandre (relevée)
AGNEAU KORMA
Curry aux noix de cajou, amandes, crème fraîche
AGNEAU PALAK
Agneau aux épinards hachés et coriandre
AGNEAU MUGHLAI
Curry à la sauce tomate, noix de cajou, amandes et crème fraîche
AGNEAU TIKKA MASALA
Agneau grillé, poivrons, oignons, petits pois, tomates et coriandre
AGNEAU VINDALOU
Sauce aux épices, pommes de terre et coriandre (relevée)
CREVETTES CURRY
CREVETTES MADRAS
CREVETTES MAISON
CREVETTES MASALA
CREVETTES VINDALOU
SAAG CREVETTE
POISSON CURRY
POISSON KORMA
POISSON MADRAS
POISSON ROSTE
BŒUF KORMA
BŒUF KASHMIRI
BŒUF KOFTA
BŒUF MASALA
BŒUF PUNJABI
TARQUA DALL
DALL PALAK
BEINGAN BHURTA
CURRY DE LEGUMES
PALAK PANEER
ALOU GOBI
ALOU PALAK
CHIKAR CHOLE
CHAMPIGNON MASALA
Frite
FRIED EGG RIZ
MASHROOM RIZ
Riz palao
Riz Basmati
A base de riz basmati, le Biryani est un plat que les empereurs mongols prisaient fortement. C'est un mélange de riz, de viande, d'amandes, d'épices longuement mijotés et de coriandre. Le Biryani permet au riz d'atteindre le sommet des grandes cuisines
Poulet biryani
LEGUMES biryani
Tikka biryani
Crevettes biryani
Agneau biryani
BŒUF BIRYANI
Poisson biryani
Taj biryani
GAJAR HALWA
HALWA
Cheesecake
Tarte tarin
Jus Mangue
Jus de Orange
Jus de Ananas
Jus de Lychee
Jus de Tomate
Jus de Framboise
Jus de kiwi
Jus de Pomme
Jus de fraise
Jus de abricot
Jus de Pamplemousse
Coca Cola 33cl
Coca cherry 33cl
Coca zero 33cl
Ice tea 25cl
Perrier 33cl
Cristaline
Oasis 25cl
Scheppes agrumes 25cl
Schwepper tonic 25cl
Orangina 25cl
Sprit 33cl
Lait Battu à la glace pilée, se boit tout au long du repas 500ml
LASSI COCO
500ML
LASSI MANGUE
500ML
LASSI FRAISE
500ML
LASSI MENTHE SALLE
500ML
LASSI NATURE
500ML
LASSI SALE
500ML
LASSI ROSE
500ML
LASSI SUCRE
500ML
LASSI MENTHE SUCREE
500ML
Lassi Épicé
500ML
Kingfisher
Kamasutra bière
Leffe brune
1664 San alcool
Kastel rouge
Delirium 33cl
Desperados
Cot de Provence 75cl
Cot de Provence 37.5cl
Listel 37.5cl
Listel 75cl
Ct du Rhone 75cl
Ct du Rhone 37.5cl
Bourgogne pinot noir 37.5cl
Bourgogne pinot noir 75cl
Bourgogne chardonnay 75cl
Muscadet 37.5cl
Vin indien Rouge 37.5cl
Vin indien Rouge 75cl
Rose indien75cl
Rose Indien37.5cl